コメント

退会ユーザー
私の知り合いの大家族はそうです😊
家が保育園、幼稚園と言って特に困った様子なかったですよ🤔
上のお兄ちゃんは18歳で今は立派に働いてますよ🙌‼️

あるちゃん
幼稚園も保育園も行ってない子いましたが、入学前の検診などで集団生活が送れないとのことで、特別学級でした。
退会ユーザー
私の知り合いの大家族はそうです😊
家が保育園、幼稚園と言って特に困った様子なかったですよ🤔
上のお兄ちゃんは18歳で今は立派に働いてますよ🙌‼️
あるちゃん
幼稚園も保育園も行ってない子いましたが、入学前の検診などで集団生活が送れないとのことで、特別学級でした。
「保育」に関する質問
発熱なしの下痢嘔吐についてです。 18日お泊まり保育から帰宅後から元気がなく 19日は午後になるにつれ元気になってきましたが そこで下痢2回、夜は食欲なし 20日は朝からまた眠い疲れたと言っていて 午後にまた下痢2回…
年長さんで夜間オムツは珍しいでしょうか? 幼稚園の夏休みに宿泊保育があり、事前におねしょや寝ぼけたりするかなどのアンケートがあったのですが、オムツの選択肢がないのかなぁと思いました。それから夜のオムツを外…
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
そうなんですね🙌
ありがとうございます😊
出来れば保育園は行かせたいですけど(><)
退会ユーザー
因みに、私が小学生の時に同い年の子に1人と私が6年生の時に面倒見てた近所の男の子そうでしたけど、皆んなと変わった様子とかなかったですよ😊
ただ田舎だったので、皆んな幼稚園保育園一緒で小学生になるって顔見知りの感じだったので、あの子誰だろう?感はありました🙌!
退会ユーザー
うまく保育園や幼稚園入れるといいですね🙌💞
頑張ってください👍