その他の疑問 保育園結果全部落ちてた~。このあとはどうしたらいいのかわかりません。 保育園結果全部落ちてた~。 このあとはどうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 保育園 保育 ちゃんえみ(10歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園やこども園あたってみてはいかがですか?🤔 あと市役所にどうしたらいいか聞くと教えてくれますよ👍‼️ 3月5日 ちゃんえみ お返事有難うございます! まだ引越ししてきたばかりで何も分からない状態なんです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭 しかもシングルで育ててるので早く見つけなきゃとは思うのですが…。 幼稚園って直接電話して聞けばいいんですかね? 3月5日 退会ユーザー そうだったんですね😭 大丈夫だと思います!事情話して、もし市役所通してくれとかなら、市役所確認してみて下さいとか、いわれるとおもいます 3月5日 退会ユーザー 途中で送っちゃいました😭 私も保育園落ちちゃいました、、、 お互い頑張りましょうね👍💞 3月5日 ちゃんえみ 実家の方はほぼ100%落ちる事はないので…。驚きです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) お互い色々大変だと思いますが頑張りましょう!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえみ
お返事有難うございます!
まだ引越ししてきたばかりで何も分からない状態なんです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭
しかもシングルで育ててるので早く見つけなきゃとは思うのですが…。
幼稚園って直接電話して聞けばいいんですかね?
退会ユーザー
そうだったんですね😭
大丈夫だと思います!事情話して、もし市役所通してくれとかなら、市役所確認してみて下さいとか、いわれるとおもいます
退会ユーザー
途中で送っちゃいました😭
私も保育園落ちちゃいました、、、
お互い頑張りましょうね👍💞
ちゃんえみ
実家の方はほぼ100%落ちる事はないので…。驚きです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
お互い色々大変だと思いますが頑張りましょう!!