妊活 少量の赤茶っぽい出血があり、妊娠は期待していなかったが、生理ではなさそう。前回の生理は2/7〜。不正出血でしょうか? 今、少量の赤茶っぽい出血がありました。 高温期にすらならなかったので妊娠は期待していませんでしたが、このグラフをみると生理ではなさそうですよね?不正出血ですかね💦 前回の生理は2/7〜です 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 高温期 ☺︎(7歳, 9歳) コメント RRR きちんと基礎体温計で測ってますか? 毎日ガタガタなのが気になりますね💦 睡眠5時間以上、同じ時間でないときちんと測れませんよ😊 3月5日 RRR そうなんですね!普段はキレイな二層のグラフで、今月がガタガタだと無排卵かな?と思っちゃいますね💦 排卵出血もありえそうですね😊 3月5日 RRR 排卵出血は排卵後ですかね😊 明日以降に高温期入れば可能性高いですね! 3月5日 ☺︎ 基礎体温計です。5時間以上寝てます。 測るタイミングは、マチマチですが。 先月はこんなにガタガタではなく、先生もいいグラフだねといっていました。 今回ガタガタなので無排卵かなーと思ってましたが、出血があったので何かなーと思いまして。 3月5日 ☺︎ 多嚢胞なので無排卵もありえます😔 排卵出血は排卵した日にでてくるんですか? 3月5日 ☺︎ そうですね!コメントありがとうございました(^^) 3月5日 ☺︎ あとこのグラフで排卵日って予測できますか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
そうなんですね!普段はキレイな二層のグラフで、今月がガタガタだと無排卵かな?と思っちゃいますね💦
排卵出血もありえそうですね😊
RRR
排卵出血は排卵後ですかね😊
明日以降に高温期入れば可能性高いですね!
☺︎
基礎体温計です。5時間以上寝てます。
測るタイミングは、マチマチですが。
先月はこんなにガタガタではなく、先生もいいグラフだねといっていました。
今回ガタガタなので無排卵かなーと思ってましたが、出血があったので何かなーと思いまして。
☺︎
多嚢胞なので無排卵もありえます😔
排卵出血は排卵した日にでてくるんですか?
☺︎
そうですね!コメントありがとうございました(^^)