子育て・グッズ 相模原市の8ヶ月健診では、どんなことしたり、見られたりしますか? 相模原市の8ヶ月健診では、どんなことしたり、見られたりしますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 健診 相模原市 ゆしこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みかっち 私も相模原です! 8ヶ月健診は病院で受けますが特にお座りができるかどうか、顔にかかったタオルを取れるか、前かがみにさせた時に手が出るか…とかでした! 3月5日 ゆしこ ありがとうございます!8ヶ月健診初めてなので、どんなものか聞いてみました。ちなみにうちの子は3月で7ヶ月なので、4月にうけます。 3月5日 みかっち かかりつけの病院でやったのですが先生たちがすごくリズムよくやってくれたおかげで娘は楽しくて大興奮でしたよ! 4月なら天気も良さそうでいいですね! 3月5日 ゆしこ かかりつけの病院なら、娘さんも先生にもスタッフにも慣れてて良いですよね^_^ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆしこ
ありがとうございます!8ヶ月健診初めてなので、どんなものか聞いてみました。ちなみにうちの子は3月で7ヶ月なので、4月にうけます。
みかっち
かかりつけの病院でやったのですが先生たちがすごくリズムよくやってくれたおかげで娘は楽しくて大興奮でしたよ!
4月なら天気も良さそうでいいですね!
ゆしこ
かかりつけの病院なら、娘さんも先生にもスタッフにも慣れてて良いですよね^_^