※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mちゃん
子育て・グッズ

質問というよりは最近私が見つけておすすめしたいアプリがあります!子供…

質問というよりは最近私が見つけておすすめしたいアプリがあります!子供がいると出かける際にオムツ替えや授乳ができる場所があるかどうかって一番大事なことだと思うのですがこのアプリ起動すると自分の現在地から一番近くのオムツ替えや授乳が出る場所が分かります!すごく便利だなと思ったので是非使ってみてください😊

コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃

わあああ!助かります😭
早速ダウンロードしてきます!
ありがとうございます!

• Mちゃん

Mちゃん

私もダウンロードしてから常にこちらのアプリ使ってます😂何よりもオムツ替えや授乳スペースがあるかって大事ですよね。探し回って無いということもなくなりますし!

• 3月5日
さくら

そのアプリめちゃくちゃいいですね☺️💓💓私もダウンロードします!ありがとうございます(。・ω・。)

• Mちゃん

Mちゃん

すごくいいです☺️みなさんダウンロードすべきですよね笑笑

• 3月5日