※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

化学流産の経験で、生理遅れはどのくらいでしたか?生理と同じくらいでしたか?

辛い経験を思い出すようでごめんなさい💦💦

化学流産についてなんですが…

生理とともに出血するとききましたが、どのくらい生理遅れましたか😣
あまり変わりなくきましたか😫💦💦

コメント

ほのママ

生理予定の10日後くらいに出血したと思います!

• さち

さち

そんなに後なんですね💦

• 3月5日
  • ほのママ

ほのママ

いつも正確だったので2日くらい遅れて
    検査したところ陽性が出て病院行きましたが
    胎嚢の確認とれず化学流産と言われて
    その後出血しました。

• 3月5日
  • さち

さち

そうなのてすね😭💦
    予定日すぎて、フライング陽性でましたがずっと下腹部違和感と、たまに張る感じになるので怖いです。
    なにか症状ありましたか😣

• 3月5日
  • ほのママ

ほのママ

下腹部の違和感は産まれてきた娘がお腹にきたとき感じてたものでした😍
    化学流産の時は逆に何もなく反応だけ出てたと思います!

• 3月5日
ながちゃん

私も生理予定日の10日前後でした(´・ ・`)普段生理痛はあまりないのにすごくお腹痛かったです😭
産婦人科で妊娠確定して2日後でした‪‪💦‬

• さち

さち

そうなんですね💦
    今生理予定日2日後で、フライング陽性でしたが、おなか痛くて怖いです😫

• 3月5日
all

私は、去年の10/16に妊娠超初期の診断をいただき、2/21少しずつ出血 自身の結婚式で病院に行けず、3日後に行った病院では もう遅かったのですが、その1週間後にもう一度検診に行き
先生には「畑があることには 間違い無いですから、次は 8割型 大丈夫!安心して」
「排卵は、すぐくると思います^_^」
と言われて、
一応不安だったので、「今回は生理だったと思えばいいのですか?それとも この後 リセットの生理がもう一度来てから排卵でしょうか?」とお尋ねしたところ
「分からないけれど、様子みてください」って感じでした。
そして、
2日か3日か経った時に 平熱よりも温かかったのですが
ぴったり、排卵日だったようです。

その後 生理来ず、そのまま妊娠でした!
生理来ないなー、ホルモンバランス崩れてるのかなぁ 気持ち悪いなぁーと最初は 寝込んでいたら それがつわりでした🙇‍♀️

• all

all

元々の
    生理予定日に出血した感じだったので、それがそのまま生理になったみたいです。

• 3月5日
  • さち

さち

では、フライングしなければ妊娠に気づかなかったかんじですか⁉️😣💦

• 3月5日
  • all

all

まさに、そうです!ぬか喜びとは この事、、と クラクラしましたが、一瞬でもお腹に居てくれた子に気づけてあげられて 良い経験だったかもしれません^_^ 流れた後は妊娠しやすい と聞きつけて 大成功だったわけですが
    現在は18w6d なのに めちゃくちゃいい成長で、20w1dのサイズになって居ました。母体になりかけて居たところからの再スタートだったからかしら?と思って居ます。

• 3月5日
  • さち

さち

すぐ妊娠されたんですね!よかったです、今のお子さんすくすく育ちますように😄
    私は5年ちかく妊活していてやっと陽性がみれたかんじでこれがダメだったらまた、何年かかるか…
    まだ予定日二日すぎで、病院にもいけないしでも下腹部が痛くて心配になってます😱

• 3月5日
  • all

all

下腹部の痛みが 定着の痛みのような気がしますが、フライング陽性 期待ですね!
    予定日2日過ぎて 毎日不安だと思います💦はやく 病院行きたいですよね💦

先生には 流れてしまった際も すごく 優しくフォローを頂き それが とっても嬉しかったです。流れた後は 何故か定着しやすい と聞いたことがあるので、休憩挟むのが勿体無く思い、主人には頑張ってもらいましたが 良い結果だったので 良かったです。

• 3月10日