雑談・つぶやき メルカリで買ったお砂場着、数回使用しました!と記載されていたけど、明… メルカリで買ったお砂場着、数回使用しました!と記載されていたけど、明らかに数回じゃない、、🙀 袖に食べカス?みたいのついてるし🙀🙀 写真からして明らかに綺麗じゃなかったし、激安だったし、ちょっとしか使わない程で買ったから大おまけで評価良いにしてみたけど、改めてプロフィール見てみたら普通、悪いの評価が沢山ついてた💦 悪い評価ついている人からは買わないようにしていたけど、見落としていたっぽい😨 やっぱ、悪いがついている人とは取引しないに限るな😂安い買い物でよかった!!! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 写真 買い物 メルカリ あろ(8歳) コメント りんりん🍎 プチショックですね😱数回って便利な言葉だなって思います😂 安いからまだ諦めがつきますね‼︎ 私もこれから気をつけて購入します💕 3月5日 あろ 確かに数回って便利ですね😂 一般的には2、3回ぐらいかと思いますが、人によって感覚違いますもんね😂 本当安い買い物でよかったです! 私も更に気をつけようと思いました💦 3月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
確かに数回って便利ですね😂
一般的には2、3回ぐらいかと思いますが、人によって感覚違いますもんね😂
本当安い買い物でよかったです!
私も更に気をつけようと思いました💦