雑談・つぶやき 息子いつもお風呂の前に寝ちゃう。なんでなんだろう。6時には眠くて眠く… 息子いつもお風呂の前に寝ちゃう。 なんでなんだろう。6時には眠くて眠くてギャン泣き… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り お風呂 息子 ギャン泣き まっつー(7歳) コメント tootママ あー同じです! その時間に寝られると、夜に響くから寝させたくないのですが😂 3月5日 まっつー ほんとですか!! わかります!寝かせたくないけど寝かせないと寝かせるまでギャン泣きです…💧 3月5日 tootママ 困りますよね。黄昏泣きも有るんでしょうけど。 二人ママは赤ちゃんの方は泣かせてると聞いたこと有ります(´Д`|||) 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
ほんとですか!!
わかります!寝かせたくないけど寝かせないと寝かせるまでギャン泣きです…💧
tootママ
困りますよね。黄昏泣きも有るんでしょうけど。
二人ママは赤ちゃんの方は泣かせてると聞いたこと有ります(´Д`|||)