※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の風邪から夫の体調不良、PMSもひどくて、もう本当に気が狂いそう。…

子供の風邪から夫の体調不良、PMSもひどくて、もう本当に気が狂いそう。イライラする。頭がおかしくなる。子供は可愛くて可愛くて仕方ないけど、旦那にまったく優しくできない。。。。

朝から家事育児全部して、まだ風邪の子供を保育園送って(2人みるの無理なので…)、旦那の食べれそうなもの買い出しして、オンライン診療の手配もして、さらに薬の受け取りまでして、飲み物用意したり色々やってるのに、まだ腰が痛い、腰さすってって私が休めるのいつだよ、ほんと。

可哀想だと思うけど、私もしんどいし休みたいよ。

しかも子供が保育園から持って帰ってきた風邪がうつった、こっちは子供産まれた環境の変化に耐えてる、とかなんとかほんとにうるさい。子供のせいにするのありえない。

しかも明日から旦那残して帰省の予定なのに、、、しんどいと無理かもとか言われて、もう本当に泣きそう。

楽しみに楽しみにしてた帰省。。。旦那の体調不良でなしになったら。。。
私の方が無理だよ

コメント