雑談・つぶやき 妊婦なのでコウノドリ見てみるか 妊婦なのでコウノドリ見てみるか 最終更新:8月7日 お気に入り 妊婦 コウノドリ 初ママり(妊娠37週目) コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 妊娠中にコウノドリ見ると辛くなっちゃいません?🥹 娘妊娠中、コウノドリ辛すぎて見れませんでした😭 8月7日 初ママり そうなんですか!? まだ見始めて5分なんで一回とめました笑 8月7日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回によっては辛い回もありました😭 初回は大丈夫だった気がします☺️ 8月7日 初ママり そうなんですね💦 調べたら産後に見る方が良いと言う意見が多く、私自身不安症を持ってるので産後に見ようと思います! 教えていただきありがとうございました🫶 8月7日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 産後に見ると、産まれて来てくれてありがとうの気持ちが強まると思うのでおすすめです🥹 元気な赤ちゃんが産まれてきますように心から祈ってます🍀😌 8月7日 初ママり 優しいコメントありがとうございます!頑張ります🫶 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママり
そうなんですか!?
まだ見始めて5分なんで一回とめました笑
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回によっては辛い回もありました😭
初回は大丈夫だった気がします☺️
初ママり
そうなんですね💦
調べたら産後に見る方が良いと言う意見が多く、私自身不安症を持ってるので産後に見ようと思います!
教えていただきありがとうございました🫶
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
産後に見ると、産まれて来てくれてありがとうの気持ちが強まると思うのでおすすめです🥹
元気な赤ちゃんが産まれてきますように心から祈ってます🍀😌
初ママり
優しいコメントありがとうございます!頑張ります🫶