コメント
ちゃまま
三キロでした!食事制限は炭水化物抜きと運動しました^ - ^
ぽん
私2ヶ月までミルクよりの混合でしたが1ヶ月で産前の体重まで減りました!お米が好きじゃなくて野菜スープとかを食べてました育児してるとありがちな間食などはしてません産後すぐは運動する余裕なくて暇な時にストレッチしていた程度です動けない分なるべくカロリー低くて栄養あるもの食べてました(*´꒳`*)結局母乳でなくなっちゃって完ミになり謎に体重増えてまたダイエット中ですが笑笑
-
、
やっぱりご飯抜くと母乳出なくなってしまいますよね😞
- 3月5日
-
ぽん
出る人はでるみたいです、母乳外来でいわれた食事内容をしていたので普通にいけば母乳出ていたのだと思いますパンと麺などはたべていましたし私はピークが一日でおわりでづらかったので止まってしまいました…極端に食事抜くのは良くないし今出ているならカロリーや塩分を機にする程度で落ち着いてからお散歩しながらダイエットされては(´・ω・`)?私は最近やっと8キロの子供抱っこしながらスクワットしてます笑笑
- 3月5日
-
、
そうなんですね(>_<)
抱っこ紐してお散歩最近しています(>_<)
スクワットなど全然続かないので抱っこ紐で3時間は散歩をしてあとは食事を見直そうと思いまして…- 3月5日
-
ぽん
鍋おすすめです(*'ω'*)もちろんしめはなしで笑笑かなり効果ありました栄養満点だし母乳には良いと思います!
- 3月5日
-
、
最近野菜が高くてあまり変えていません😞
- 3月5日
はなのこ
私も完母よりの混合でしたが、1ヶ月で6キロは落ちましたよ!残り2キロは徐々に半年ぐらいで落ちました!
-
はなのこ
運動は3ヶ月頃から暇があれば子供あやしながら腹筋とかレッグレイズ。骨盤矯正は1ヶ月から週1、6回通いました。食事はとにかく正常な量を3食とってました。母乳あげてるからーと、多く食べると減らない人は減りません😜 逆に食事制限したらちょっと母乳の出が悪くなったっぽかったので母乳によいハーブティを飲みながら食事制限してました。
元々、1日3食食べる生活をしていなかったので、卒乳したら太るなと思って、1歳ぐらいから本格的に有酸素運動とかしてました!- 3月5日
、
母乳でしたか?
炭水化物抜いたら母乳出なくなったとかありませんでしたか?
ちゃまま
母乳です!全然出ましたよ〜^ - ^
、
えっ!そうなんですか?
炭水化物抜いて朝昼晩どのような食事をしていたか教えてもらえますか?(>_<)
ちゃまま
朝はミロ&牛乳、昼は温野菜に豚肉、サンドイッチ(あ、炭水化物ですね笑)夜はおかずだけってかんじです!
パン食べてたので、ごはん抜きダイエットってかんじでした!
随分効果ありましたよ^ - ^
あとは実家から家に戻ったらさらにぐっと痩せました!4ヶ月かかりましたが、10キロ落ちました!