コメント
こっぺぱん
マッサージだけならアリオの中にあるラフィネはどうですか?
けっこう気持ちいいし疲れも取れますよ✨
子供できてから違う店舗のラフィネ行ったら、子連れでも良いと言われたので、上田でも良いかと思います。
でもアリオのラフィネはすごく人気で混んでるので聞いてみた方が確実ですが💦
こっぺぱん
マッサージだけならアリオの中にあるラフィネはどうですか?
けっこう気持ちいいし疲れも取れますよ✨
子供できてから違う店舗のラフィネ行ったら、子連れでも良いと言われたので、上田でも良いかと思います。
でもアリオのラフィネはすごく人気で混んでるので聞いてみた方が確実ですが💦
「マッサージ」に関する質問
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
愚痴らせてください🥲 夫のラインがストレスです、、 10月末に家賃が6万円アップのマンションに引っ越しました。 引越しと物件も夫からの提案で、子どもが4月から小学校に入学するので、転校にならないタイミングに広い家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そこ、いつも気になってました〜✨
ちょっと調べてみます(*´ω`*)!