コメント

こっぺぱん
マッサージだけならアリオの中にあるラフィネはどうですか?
けっこう気持ちいいし疲れも取れますよ✨
子供できてから違う店舗のラフィネ行ったら、子連れでも良いと言われたので、上田でも良いかと思います。
でもアリオのラフィネはすごく人気で混んでるので聞いてみた方が確実ですが💦
こっぺぱん
マッサージだけならアリオの中にあるラフィネはどうですか?
けっこう気持ちいいし疲れも取れますよ✨
子供できてから違う店舗のラフィネ行ったら、子連れでも良いと言われたので、上田でも良いかと思います。
でもアリオのラフィネはすごく人気で混んでるので聞いてみた方が確実ですが💦
「マッサージ」に関する質問
生後29日で便秘4日目です。 綿棒は試してみました… マッサージもやってるんですが オナラだけで💩が出ません。 元々混合なんですが、飲んだ量がわかるように今日の朝からミルクメインで飲ませています。 何かいい方法あり…
みなさん妊娠中の体重管理どうしましたか?😭 あまり増えてはないのですが、前回+13キロも増えたので今回はもっと抑えたいと思ってます! こんなことやってたよーとか このYouTubeやマッサージ、エクササイズなどがおすす…
帝王切開で出産された方、産後の整体やマッサージはいつから行きましたか? 間もなく産後1ヶ月ですが、背中や腰がガチガチでそろそろ我慢の限界のため、今すぐにでも整体に行きたいです😭 1ヶ月検診で聞いてみたら良いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そこ、いつも気になってました〜✨
ちょっと調べてみます(*´ω`*)!