コメント

チャグチャグ
飲んですぐはアルコールの血中濃度が高くなるみたいなので、血中濃度のでことを考えると、授乳まで5〜6時間程時間を空けた方が安心かなと思いますよ。

たむmama♥
授乳の間隔をあけて、一度搾乳してからの方がより安全かと思います^^
-
ma
ありがとうございます!
一度搾乳してからあげました(´▽`)ノ- 9月29日
チャグチャグ
飲んですぐはアルコールの血中濃度が高くなるみたいなので、血中濃度のでことを考えると、授乳まで5〜6時間程時間を空けた方が安心かなと思いますよ。
たむmama♥
授乳の間隔をあけて、一度搾乳してからの方がより安全かと思います^^
ma
ありがとうございます!
一度搾乳してからあげました(´▽`)ノ
「赤ちゃん」に関する質問
利き手が決まるのっていつくらいですか? 低月齢の頃から左手をよく使っていました。 赤ちゃんだしまだ利き手はないだろうと様子を見ていたのですが、近頃も左をよく使います。 字は右で書けるといいなぁと夫婦で話して…
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
生後1ヶ月です。抱っこ紐で抱っこすると、赤ちゃんの顔が胸にきてしまい顔が胸にベタっとくっついて窒息してないか不安になります💦位置が低すぎるのでしょうか?コツがあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
一番に答えてくださったので、ベストアンサーにさせていただきます✨