子育て・グッズ 子供1歳の子がくしゃみと鼻水がちょっとやばくて明日友達とランチ予定で… 子供1歳の子がくしゃみと鼻水がちょっとやばくて明日友達とランチ予定です。行っても大丈夫でしょうか?(´・_・`) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 夫 1歳 友達 ランチ ミニーちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばいくらいなら行かないですかね。 特にくしゃみは飛びますし、病気してなかったとしても「あれ?風邪?…」って友達側でも気になりそうです(^^;) たまに出るくらいならいいと思いますが。 3月5日 ミニーちゃん ありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
ありがとうございます😭