※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
雑談・つぶやき

入社して3ヶ月の接客業のパート。自分が出来なさすぎて嫌になります。失…

入社して3ヶ月の接客業のパート。
自分が出来なさすぎて嫌になります。
失敗して、落ち込んでたら更に失敗して。上司からもいいように思われてないので、考えこんでしまって失敗💦
入社して半月くらいのパートの方は、私とは正反対の方で、上司からもお気に入りで、更に居なくなりたくなってしまいます。
どう頑張ったらいいのか、わからないです。
自分が悪いので、頑張ろ、気をつけよう、と思っても失敗してしまい、、、
わたしの癒しは娘です。
励ましのお言葉下さい😭

コメント

きりん

こんにちは!
私も結婚後にアパレルのパートにはじめてチャレンジしたのですごくすごく気持ちわかります!!

わたしもおなじく、入社から3ヶ月の間に数回レジミスしてしまったり、新しいことがなかなか覚えられず、周りのスタッフさんから使えないって思われてるんじゃないか!って悩んで情けなくなったことがあります!
エリアマネージャーには、毎回、ミスしないように。と言われ余計に力が入ってミスしてしまったり、、、、。。。

でも、少しずつ少しずつ慣れていきます!
最初の出だしは遅れていても、回数こなせば体が覚えてきてくれます!
その場にたつのは私ではないので、簡単に頑張ってください!なんて言えませんが、
ぽぽさんは、きっととても真面目な方なんだと思います。
最初はできなくて当たり前なんです!
先に入った方々がぽぽさんより出来るのも当たり前のことなんです!
時間はかかっても、ひとつひとつ解決していけばいいんです!
あまり自分を責めないようにしてくださいね!

あまりにも、私に似てたので思わずコメントしてしまいました😅💦
長くなってしまいごめんなさい😅

• まぁあ

まぁあ

お気持ちわかってくれる方がいてホッとしました💦
    携帯ショップで働いてるんですが、覚えることは沢山だし頭がいっぱいで失敗してしまって、、、情けないです💦
    あしたから、また新たな気持ちで頑張ろうと思います(*^ω^*)

• 3月5日