コメント
あさみん(*´꒳`*)
6時に起きるので、1時間ゆっくりご飯の準備と食事をして、7時くらいに保育園と自分の着替えをして準備して同じ8時くらいに家を出ます!((ヾ(*´・ω・)ノ゙))
離乳食の時期は冷凍を解凍するだけ、ご飯にソースの粉とか混ぜるだけにしてましたよ!
今はパンとバナナ渡すだけです笑
○pangram○
8:15ころ家を出てます(*´ω`*)
朝は私も娘も7:00頃起きてます😊
ご飯は朝のタイマーでたけたものにして、あとは冷凍しておいたものを解凍するだけです!
あと、フルーツは毎朝食べてます♡
冷凍しておけば、朝食準備は10分とかからないですよ(*´ω`*)
-
パンナコッタ、そんなコッタ
そうですね、わたしも冷凍してある食材でやってます。あと、朝はあるもので、間に合わせてます。2回目と3回目の食事は作れる時は作ってますが、30分くらい前からです。- 3月5日
パンナコッタ、そんなコッタ
参考になります。7時ぐらいに離乳食にしようかと思ってます。6:30ぐらいですよね、準備あるから。今は、7時ちょっと過ぎにおきてます。いつぐらいからスケジュール管理してましたか?なれる練習とか。
あさみん(*´꒳`*)
そうですね!ごはんの準備は30分あればできるので食事開始は30分で今は自分で食べてます!(´・ω・`)
7時までにはご飯系は全て終わらせて、7時から8時までは洗濯物干したり自分の化粧、息子と私の着替えであっという間に1時間経ってしまいます😳
慣らし保育で生活リズムを整えましたよ!10日間くらいです(*^^)