コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
それは誰も分からないと思いますよ╮(•́ω•̀)╭
私は着床出血なかったです。

すず
生理か生理でないかは判断は出来ないですが、量は少なかったですか?
着床出血はおりもの程度の茶オリとかが多いようですし、圧倒的にない人の方が多いです。
数日後に検査薬ではっきり分かりますよ

shu--mama*☺︎
私は一週間くらい続きましたよ。
薄茶で水っぽく少量。
いつもある生理痛は全くなく、変だなぁと感じていたら
妊娠発覚でした!
それは誰も分からないと思いますよ╮(•́ω•̀)╭
私は着床出血なかったです。
すず
生理か生理でないかは判断は出来ないですが、量は少なかったですか?
着床出血はおりもの程度の茶オリとかが多いようですし、圧倒的にない人の方が多いです。
数日後に検査薬ではっきり分かりますよ
shu--mama*☺︎
私は一週間くらい続きましたよ。
薄茶で水っぽく少量。
いつもある生理痛は全くなく、変だなぁと感じていたら
妊娠発覚でした!
「その他の疑問」に関する質問
お酒飲まないのに焼き鳥や入ることあります? そこの焼き鳥は駅が近くになく、わたしは車で行くのでお酒飲めないです 友達も車で来るそうです なので今回は2人ともお酒飲まないのですが、焼き鳥屋でお酒飲まない人って…
出産祝いのお返しについて 旦那の友達からお祝いを頂きました まだ出産しておらず、8月に出産予定です お返しをしたいのですが、産後名前が確定した後に 熨斗をつけてお返しをしたいと思っています お祝いを頂いてから3…
Switchについて教えてください! Switchってテレビに繋いでジョイコンでやるやつと持ち運びできて小さいSwitchライトの2種類があるであってますか?🤔 今年長の子がいて小学生になるくらいには買おうかなーと考えてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
asami
コメントありがとうございます!
妊娠初期ってどんな症状出ましたか?
初期症状全くなかったです☆
不妊治療にて授かりましたが、お腹が痛いとか気持ちが悪いとか風邪っぽいとかもなかったです!
心拍確認されてから初めてつわりが始まり妊娠してるんだと感じました!