サプリ・健康 産後の生理で量が増えた方、どのくらいで元に戻りましたか?タンポンつけ… 産後の生理で量が増えた方、どのくらいで元に戻りましたか? タンポンつけてナプキンしいていたのであまり気にせず過ごしていて5時間後くらいにトイレ行ったらナプキンではおさまらないくらいでびっくりしました、、 産前はタンポンつけていればそこまで漏れることはなかったので💦 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 産後 トイレ nan(7歳, 8歳) コメント りんりん 半年くらいまでは最初の2・3日の昼間でも夜用32センチとかでも1・2時間でいっぱいいっぱいになるくらいでした(^◇^;) 3月5日 nan 半年くらいまでかかるんですねー😭 貧血になりそうなレベルですよね💦 3月5日 りんりん わたしはタンポン使わないので、多い日夜用のだと夜中も起きて取り替えないといけないくらいでした😱最初、朝まで変えないときは、明け方血の海でビックリでしたよー😇40センチくらいので、やっとで朝まで大丈夫くらいでした!💦 出産回数重ねるごとに、再開してしばらくは生理の出血量増えるんですかね?1人目の時はここまでナプキンのサイズ大きくすることなかったので、ビックリしてます😳 3月6日 nan 朝までは放置出来ないですよね💦 わたしも1人目の時はそうでもなかったです! トイレいって驚きでした🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
半年くらいまでかかるんですねー😭
貧血になりそうなレベルですよね💦
りんりん
わたしはタンポン使わないので、多い日夜用のだと夜中も起きて取り替えないといけないくらいでした😱最初、朝まで変えないときは、明け方血の海でビックリでしたよー😇40センチくらいので、やっとで朝まで大丈夫くらいでした!💦
出産回数重ねるごとに、再開してしばらくは生理の出血量増えるんですかね?1人目の時はここまでナプキンのサイズ大きくすることなかったので、ビックリしてます😳
nan
朝までは放置出来ないですよね💦
わたしも1人目の時はそうでもなかったです!
トイレいって驚きでした🤣