※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nan
サプリ・健康

産後の生理で量が増えた方、どのくらいで元に戻りましたか?タンポンつけ…

産後の生理で量が増えた方、どのくらいで元に戻りましたか?
タンポンつけてナプキンしいていたのであまり気にせず過ごしていて5時間後くらいにトイレ行ったらナプキンではおさまらないくらいでびっくりしました、、
産前はタンポンつけていればそこまで漏れることはなかったので💦

コメント

りんりん

半年くらいまでは最初の2・3日の昼間でも夜用32センチとかでも1・2時間でいっぱいいっぱいになるくらいでした(^◇^;)

• nan

nan

半年くらいまでかかるんですねー😭
    貧血になりそうなレベルですよね💦

• 3月5日
  • りんりん

りんりん

わたしはタンポン使わないので、多い日夜用のだと夜中も起きて取り替えないといけないくらいでした😱最初、朝まで変えないときは、明け方血の海でビックリでしたよー😇40センチくらいので、やっとで朝まで大丈夫くらいでした!💦
    出産回数重ねるごとに、再開してしばらくは生理の出血量増えるんですかね?1人目の時はここまでナプキンのサイズ大きくすることなかったので、ビックリしてます😳

• 3月6日
  • nan

nan

朝までは放置出来ないですよね💦
    わたしも1人目の時はそうでもなかったです!
    トイレいって驚きでした🤣

• 3月6日