妊娠・出産 5w4dのときやっと胎嚢と卵が見えたんですが、6w2dに健診に行ったところ、胎嚢しか見えなくてとてもふあんです(><) 5w4dのときやっと胎嚢と卵が見えたんですが、 6w2dに健診に行ったところ、胎嚢しか見えなくてとてもふあんです(><) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w2d 胎嚢 健診 4D S(7歳) コメント ポテト 私も全く同じです!6w2dで胎嚢のみでした、、。 先生にはなんて言われましたか? 3月7日 ポテト 切迫流産と言われたんですね、まだ寒い日が続きますがどうか自宅安静してリラックスして過ごしてください🍀 私は流産の可能性があると。1週間様子見ましょうと言われました。 今出来る事って赤ちゃんの生命力を信じる事しか出来ないですが、希望をもってあきらめないつもりです! 3月7日 S 私は出血があったので切迫流産と言われたので自宅安静してます!なんて言われました? 3月7日 S ありがとうございます!! そうですね!希望もちましょうね!しんじましょ😆💕 3月8日 うっちぃ 私も本来なら7wなのに、いまだに卵はあっても胎嚢すらありません。流産予防注射うけてきました。。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
切迫流産と言われたんですね、まだ寒い日が続きますがどうか自宅安静してリラックスして過ごしてください🍀
私は流産の可能性があると。1週間様子見ましょうと言われました。
今出来る事って赤ちゃんの生命力を信じる事しか出来ないですが、希望をもってあきらめないつもりです!
S
私は出血があったので切迫流産と言われたので自宅安静してます!なんて言われました?
S
ありがとうございます!!
そうですね!希望もちましょうね!しんじましょ😆💕