コメント

わこ
肌寒い日は裏起毛着せていますが、普通のロンパース着せて、スリーパーをプラスしています😊
お出かけはロンパースに上着でお出かけしてます🎶
わこ
肌寒い日は裏起毛着せていますが、普通のロンパース着せて、スリーパーをプラスしています😊
お出かけはロンパースに上着でお出かけしてます🎶
「ロンパース」に関する質問
1歳の女の子への誕生日プレゼントで、セパレートタイプの普通のトップスではなくて、ロンパース型の長袖脚丸出しの服をあげようと思ってるのですが、どうでしょうか? その子はまだずり這いをしており、つかまり立ちはま…
冬服でこのようなロンパースを着せたいのですが、 そこまで寒くなければ、下に合わせるのはレッグウォーマーですか? 真冬はタイツを着せる感じでしょうか? よろしくお願いします🙇
2wayオールってどこに売ってますか? 西松屋、アカチャンホンポだと見つけられたのですが、 赤ちゃん服も扱ってるようなブランドのサイトだと前開きのロンパースはあっても、2wayオールっぽいものがなくて😵 冬生まれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri-ka
外の気温が12度とかで天気が良ければもお普通の長袖ロンパースで大丈夫ですかね?10度を下回る時はちょと寒いですか?
わこ
大丈夫だと思いますが、一応上着は着せておきます😊
暑ければすぐ脱がせられるし、急に寒くなっても安心のため!
10℃より下がると寒いと思います💦
裏起毛で外出でもいいかもしれませんねー
ri-ka
ご丁寧に答えて頂き有難うございます(இɷஇ )
周りに育児をしてる友達がいなくていつも服装に迷っていたので助かりました!!
わこ
同じです💦
私も仲良い人はまだ独身😓
もうすぐ腰も座ると思うので、そうなるとセパレート服が楽になりますよ~🎶
ri-ka
セパレートだと可愛い服が増えるので今から楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡
有難うございました☆彡
わこ
そうですよね~♡
たくさんおしゃれして、楽しんでください🙆♀️❤️