まめぞうママ
うちの子は2ヶ月でPigeonのMにしましたよー!
飲みたいのに出なくて怒るので・・・
現在5ヶ月でMのままですが、また同じように怒り始めたので(笑)、少しフライングですがLに変えようかと思っています(^_^)
まめぞうママ
うちの子は2ヶ月でPigeonのMにしましたよー!
飲みたいのに出なくて怒るので・・・
現在5ヶ月でMのままですが、また同じように怒り始めたので(笑)、少しフライングですがLに変えようかと思っています(^_^)
「哺乳瓶」に関する質問
二人目以降の出産で 大体総額いくらくらいかかりましたか? 5歳差、ほぼ6年ぶりに出産予定です エルゴの抱っこ紐、電動スイング、b型ベビーカー、鼻水吸引器、哺乳瓶は残していました。 性別が一緒なら少し残してた服も…
直母あげてる時に、体をくねくね動かしたり、ん゛っ!ん゛〜!!って唸ったり、勢いよく乳首を口から離したりします😔💦 何が原因なのでしょうか… 哺乳瓶の乳首の時はものすごく穏やかに飲んでいます🥺
母乳実感の哺乳瓶を使ってる方に質問です うちの子はもうすぐ5ヶ月なのですが、ミルクを飲むのがすごく遅い。遊び飲み?してるのかよくわかりません… Lサイズの乳首は6ヶ月ごろからとなっていますが、5ヶ月から使ってた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント