コメント
じゃが
わたしも産んだら痛みから解放されるのかと思ったら、胎盤出す時に押されたのが一番痛かった気がしました❗
今はいつ陣痛くるかそわそわしてます😣
お互い頑張りましょう❤
もじゃ子
私はおまた縫った後に手だか指だかつっこまれて子宮の出血を掻き出されました😭出産より叫びました(笑)
2人目出産近づいてきてますが、あれは経験したくないです😫
じゃが
わたしも産んだら痛みから解放されるのかと思ったら、胎盤出す時に押されたのが一番痛かった気がしました❗
今はいつ陣痛くるかそわそわしてます😣
お互い頑張りましょう❤
もじゃ子
私はおまた縫った後に手だか指だかつっこまれて子宮の出血を掻き出されました😭出産より叫びました(笑)
2人目出産近づいてきてますが、あれは経験したくないです😫
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
胎盤出す時痛いですよね😱
これでもかぁ~てぐらいお腹押されて辛かったです😱
37wだともう少しですね😱💓💓
頑張ってください〜☺️💗💗💗
わたしもあと数ヶ月後…
あの痛みと戦います(´;ω;`)