コメント

しー
つわりで眠いだけのもありますからねぇ(;´д`)
流産した時私がそれで、立ったまま寝たことありました笑

えむ
私もめっちゃ眠かったです💦
娘の生活リズムをつけたい時期に2人目妊娠が分かり、
でも朝10時くらいまで寝てました…
幸い娘も寝てたので💦
上の子のこと考えたら辛くなりますよね。
でも今はお腹の赤ちゃんも大事な時期なので無理されないでください😢
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
4月から保育園に行く予定で早起きしようと思い頑張っていますが、眠くてたまらないです😭
旦那には理解してもらえず、ただのサボり癖だと思われています...
赤ちゃんの心拍確認されて母子手帳発行されたら旦那に理解してほしいです😭- 3月5日

akiko
息子さんには、家での遊びを楽しんでもらい、ママの体調を第一に考えてください‼️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ただでさえ狭い家で本当に申し訳なくて...
これがただのサボり癖だと旦那に思われていて、つらいです💦- 3月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
つわりなんですね( ̄◇ ̄;)(笑)
1人目のときも吐きづわりや食べづわりがなくて眠いだけでした...
どうしてそんなに眠いのか理解できないと旦那に言われます(笑)
しー
ほぼつわりだと思います(◎︎´∪︎`))
1人目時もそうだったんじゃないですか笑
私は2人流産してるけどその子たちは眠いつわりでしたね💤
産まれた子だけ、食べづわりが追加されて、食べなきゃ気持ち悪い。でも眠いで、体重悲惨でしたねぇ…笑
男の子で1歳児、一緒なので日中のやんちゃさ、理解できます(;´д`)
お昼寝時に一緒に少しでも良いから寝ちゃいましょ(◎︎´∪︎`))
はじめてのママリ
そうなんですね(´;ω;`)
もともと寝るのが好きだったので、これがつわりだとは...(笑)
食べづわりに眠いとなると...体重管理大変でしたね😭💦
同じ一歳男の子ですね!✨
おかあさんといっしょを見せすぎてます💦
見てると静かで...すこし横になれるので😢
朝ごはん、おやつ、昼ごはん、おやつ、あぁもう夜ごはんか...と、ごはん用意するのがつらいです(笑)
あとは旦那に理解してもらいたいです。。。
普段からズボラな私なのできっと眠いつわりは理解してもらえなさそうです(笑)
日頃の行いが良くなかったです(笑)
しー
お母さんと一緒興味持つんですか(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)
うちの子興味皆無だから、羨ましいです|д・) ソォーッ…
夕飯の支度面倒ですょねー(;´д`)
息子のこと考えて大人も食べれて、ってやつだと種類少なくなるのが辛い↷︎( ó╻︎ò)
1人目妊娠中のつわりも旦那様の理解薄かったんですかぁー?
日頃の行いも何も、1歳の男の子いたら家事なんかまともにできないですよね笑
片付けたそばから汚し、ご飯作る時は甘えん坊で寂しくて騒ぐし、邪魔してくるしで笑
はじめてのママリ
おかあさんといっしょ大好きです😍
歌が好きみたいで、踊ってます(笑)
ファミリーコンサートの録画したやつを3つ繋げて約1時間半番組にしてなんとかしのいでます...
途中で飽きちゃうんですけどね💦
本当に...
作って食べさせて洗って...
めんどくさいです😭
眠いのがつわりだと思ってなくて、旦那は私につわりがなかったと思ってます(笑)
掃除だけ本当に苦手で嫌いで昨日も喧嘩したばっかりです(笑)
なので、眠いのはつわりだよー!なんていうと言い訳にしか聞こえないだろうなぁと...
本仕事もしないで好き勝手楽にやってると思われてるんだろうなと思いますが、そんなことないですよね...
本当思った通りに物事進められないし、やりたかったことできないし...(笑)
本当にお疲れ様です!!!
しー
歌は好きみたいで踊るけど、息子が好きなのはゆるキャラが踊るCM笑
手掴み食べだから汚れるし尚更ですよね(;´д`)
毎回床拭きしながら息子追っかけてますょ…笑
言い訳ではないのに、その認識嫌ですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)
ネットで「眠い つわり」で調べたら症状とか出てくるんでそれ見せましょう(*≧艸≦)
ほんと、ゆっくりなんかできる時間ないのに、男どもの考えムカつきますよね笑
なので私は突発で、「本日、ママはお休みです」と言って好きなことする日を勝手に作ってます笑