サプリ・健康 一晩中下腹部痛がひどく、一睡もできませんでした妊娠はしていません生… 一晩中下腹部痛がひどく、一睡もできませんでした 妊娠はしていません 生理もまだきていないです 考えられる原因ってなんでしょう 細い下痢みたいなのが0時頃から続いてます 出すと一瞬楽になるけど、またすぐチクチクギリギリ痛んできます😭 最終更新:3月17日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント noripi111 胃腸炎か、過敏性腸症候群か🫠 下の妹は、過敏性腸症候群で何度も救急車乗ってます🫣 3月17日 はじめてのママリ 過敏性腸症候群、一時期症状があって最近は落ち着いてたのですが、あり得る気がしてきました😩 ほんとに救急車呼ぼうかと思うくらいキリキリ痛くて🥲朝イチで病院行くことにします。 ご回答ありがとうございます😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
過敏性腸症候群、一時期症状があって最近は落ち着いてたのですが、あり得る気がしてきました😩
ほんとに救急車呼ぼうかと思うくらいキリキリ痛くて🥲朝イチで病院行くことにします。
ご回答ありがとうございます😭