コメント
なるママ🐰💜
MRを打って2日後に40℃近くの熱が出ました😦💦熱が出て3日目に下がりそれと同時に発疹も出ました💦でも、かかりつけの病院で症状を話すと突発性発疹の可能性もあると言われて未だにあの熱は副反応だったのかは謎です(笑)突発性発疹1歳になる前になったのにな〜と😅
なるママ🐰💜
MRを打って2日後に40℃近くの熱が出ました😦💦熱が出て3日目に下がりそれと同時に発疹も出ました💦でも、かかりつけの病院で症状を話すと突発性発疹の可能性もあると言われて未だにあの熱は副反応だったのかは謎です(笑)突発性発疹1歳になる前になったのにな〜と😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
結構すぐに反応があったんですね😓
しかも40℃なんて心配でしたね(;_;)
突発なったなら注射が原因のように思っちゃいますね!医師でも判断が難しかったのですね。
なるママ🐰💜
私と旦那は完全に注射の副反応だと思っていたので 原因がわからない、突発性発疹かな〜って言われた時は、???ってなりました😅笑
40℃近くの熱は本当にびっくりして、いつ熱性痙攣を起こすか心配でびくびくしてましたが、なんとか大丈夫でした😓