※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

①MRワクチン もしくは②おたふく を打って副反応出た方、何日後にお熱でたりしましたか?

①MRワクチン もしくは
②おたふく を打って副反応出た方、
何日後にお熱でたりしましたか?

コメント

なるママ🐰💜

MRを打って2日後に40℃近くの熱が出ました😦💦熱が出て3日目に下がりそれと同時に発疹も出ました💦でも、かかりつけの病院で症状を話すと突発性発疹の可能性もあると言われて未だにあの熱は副反応だったのかは謎です(笑)突発性発疹1歳になる前になったのにな〜と😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!
    結構すぐに反応があったんですね😓
    しかも40℃なんて心配でしたね(;_;)
    突発なったなら注射が原因のように思っちゃいますね!医師でも判断が難しかったのですね。

• 3月5日
  • なるママ🐰💜

なるママ🐰💜

私と旦那は完全に注射の副反応だと思っていたので 原因がわからない、突発性発疹かな〜って言われた時は、???ってなりました😅笑
    40℃近くの熱は本当にびっくりして、いつ熱性痙攣を起こすか心配でびくびくしてましたが、なんとか大丈夫でした😓

• 3月5日