コメント
まこ
昼は30分くらいのお昼寝を2回くらいで、あとは起きています(´・∀・`)
夜は一時期5時間寝て授乳、また5時間寝るになったり、10時間ぶっ通しで寝たり、最近はまた3時間間隔に戻りバラバラです(ーー;)
ただ夜は授乳するとコテンと寝てくれるので楽です。笑
退会ユーザー
私もその頃は、起きてる時間の方が多かったので心配でした(。•́︿•̀。)
11時〜16時くらいまで起きていることが多かったですね…
寝ても長くて1時間でした!
夜は3、4時間おきに起きてましたが、今では5〜7時間は寝てくれるようになりました(●ˊᵕˋ●)
-
おりょうちゃん
ご回答有難うございますおそくなりすみません!
やっぱりお昼起きているとよるよく寝てくれますか?(≧∇≦)
でもお昼って起きてる時泣いてばっかりでもー大変です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 10月8日
むーたんまま
うちは日中も起きてて夜も1時間寝たらいい方の間隔で起きてグズグズです(´・・`)
そんな寝なくて大丈夫なの?ってなります。。
あたしの方が眠いよ…
早くまとめて寝てくれー!
-
おりょうちゃん
ベビーちゃん、おなじくらいですね(≧∇≦)!やっぱりいまそうゆう時期なのかしら……?寝不足バンザイですね。はやく寝たいですね!頑張りましょう!!!- 10月8日
おりょうちゃん
五時間や、10時間ぶっ通しで寝てくれる時があるなんて!(๑˙❥˙๑)羨ましいかぎりです!うちは腹時計が完璧で……3時間おきや、2時間半でやられます~!(><)