みこ
毎日洗いますが切迫早産など体調悪いなら毎日洗わなくてもいいと思います!
今冬だし2日に1回で充分かと!
こゆち
25w頃から2.5cmとかで
入院レベルでしたが拒否して
自宅安静にしてた時は
きつくない時だけ頭洗ってました!
ひいらぎ
健康なら毎日洗いますが、そんな時は仕方ないですよ💦冬ですし、ご自身が気持ち悪くなければ大丈夫ですよ✨
学生のとき、部活帰りに大量に汗かいてもシャワー浴びれないときに、洗わないシャンプーで気休めしてました😌
退会ユーザー
基本 毎日洗ってます。
熱がある時はお風呂も入りません。
悪阻の時は2日に1回でした。
外出してないので。
しんどい時は無理なさらず、赤ちゃん第1で、もう少しお腹の中にいさせてあげてください。
-
退会ユーザー
誰だったかなぁ!中村アンさん、3日間洗わないこともあるってテレビて言ってました。
3日間は凄いですよね!- 3月6日
れいな
基本毎日ですが、悪阻がものすごく酷かったのでそのときだけ2日に1回でした💦
切迫だと心配なので無理せずに2日に1回で大丈夫だと思いますよ🙆
☻♛
わたしも、何があろうともお風呂入って髪の毛洗います😊💗
☻♛
切迫早産で医師にダメと言われているならやめた方がいいのでは??😢😢
洗えなかったら辛いですよねぇ( ´° ³°`)
ぴぃこ
みなさん、ご回答ありがとうございます😊✨
汗もそんなにかかないし、しんどい時は2日に1回でも大丈夫ですよね🙆♀️同じような方がおられて安心しました😌
洗わないのとか汚いかなぁ…と思ってたので😂💦
赤ちゃんのために頑張ります❤️
ありがとうございます😌✨
みづき
切迫早産なら極力横になってるのがお腹の赤ちゃんのため。頭洗うとドライヤーもしなきゃだし、結構座ってる時間が長くなっちゃいますからね。毎日洗わなくていいですよ。
コメント