コメント
退会ユーザー
生理予定日1週間前だったら線でないと思います!
ゆず
1週間前だとまだ早いかもしれません💦
私もフライングしましたが早くても生理予定日2日前でした(^-^)
私の時もなんかいつもと違う。って感じがありましたよ!
妊娠してるといいですね(*^^*)
-
ばたこ
いちおう2本入りのを買いましたがもう怖くてできないかもです。
とか言って生理が来る前にやってしまいそうな気もしますが(;_;)- 3月5日
-
ゆず
グッドアンサーありがとうございます✨
わかります!!
確かめずにはいられないんですよね💦
私も1人目の時は旦那に勿体無いって怒られるぐらい使っちゃいました😂- 3月5日
-
ばたこ
優しいお言葉を掛けて頂いて嬉しかったので♡ありがとうございます!
そうなんですよ〜勿体無いと分かっててもやってしまう。- 3月5日
mii_i
排卵日がずれていることもあるので、1週間前でも出る人もいれば、出ない人もいますよ✧
-
ばたこ
そうですね。排卵日がずれていた可能性もありますよね。
- 3月5日
まーりん
産後10ヶ月で生理が再開して、2回目の生理が中々来なくて、いつもと感覚が違ったから検査薬使ってみたけど妊娠してなくて、その日の夕方に生理がきました。
-
ばたこ
私は妊娠した事自体がないのでイマイチよくわからなくて。なんとなく違う気がしただけであ(;_;)
- 3月5日
りり
生理予定日から一週間後にもう一度されてみては?☺️✨
-
ばたこ
もし生理がこなければやってみます!
ありがとうございます(*^_^*)- 3月5日
ばたこ
そうなんですね(;_;)
皆さん、薄くでも線が出たとか見ていたので(;_;)
退会ユーザー
排卵日がズレて早めに着床してたらもしかしたら線でるかもですが、私はチェックワンファストで生理予定日にやって線でなくて、生理予定日三日後にお酒飲む予定あったので念の為クリアブルーやったら線が出ました!
また日をあけてテストしてみると良いと思います!
ばたこ
ありがとうございます。
やっぱり予定日までまってみますね!
退会ユーザー
それがいいと思います!
赤ちゃん来てくれてると良いですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ばたこ
優しいお言葉ありがとうございます♡
内膜症もあり、卵巣の手術経験もあるので不安だらけですが出来ることは頑張ります(*^_^*)