安心してできる月1~3万稼げる方法を教えてください。
ケータイで月1~3万でもいいから稼げる方法ないですか??先輩ママがやってる安心してできるもの是非教えていただきたいです...
- おのぴ(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
azu66
マクロミルなどのアンケートサイト、メルカリなどでいらないものを売る、くらいしか思いつかないですね。
地道ですし、1万いくかどうか?かもしれないですけど…
自宅でカンタンに稼げる仕事なんて、ないですよね(^^;)
退会ユーザー
携帯でそんだけは厳しいかと。
わたしはパソコン使ってライターしてますが、月4.5万なので…
-
おのぴ
ライターって、どんなことするんですか?
初めて聞きました
パソコンは家にあります!- 3月5日
-
退会ユーザー
例えば、ニキビについて書いてくださいって言われたら、ニキビができる原因や種類、治し方とかを書くんです。
ネットで、ニキビって検索すると、治し方とかでるじゃないですか。
そういうのを書いてます。- 3月5日
-
おのぴ
なるほど!!そういうのって資格だったりですか??
- 3月5日
-
退会ユーザー
資格はないですよ。
わたしなんて作文が苦手でしたが、一発合格で今は2社と契約してます。
効率よくしたいので、1社書いて見てもらってる間にもう1社のを書いて…って、無駄なく進めてます。笑
次の依頼が来る間がもったいなくて💦
応募したらたぶんテストライティングっていうのをお願いされるので、簡単に書いて提出。合格すれば採用されると思います🙆♀️- 3月5日
おのぴ
細かくありがとうございます!!助かります!!ライターって調べれば出てきますかね??ぜひ調べてみます!!ありがとうございました!!
退会ユーザー
わたしはクラウドワークスから応募しましたが、1社はホームページからも応募できるみたいなのであると思います。
ホームページから探したことないので出てこなかったらすいません💦
モンブラン
少し低いですが💦
マクロミルで1500円、クラウドワークスで6000円の合計7500円ほど稼いでいます😄
子供が昼寝してる間だけなので1日二時間程度スマホのみです。
妊娠中ということなので、私よりは稼働時間長いと思いますので1万以上行けるんじゃないかなと思います😄
おのぴ
アンケートやっぱりいいですかね??
仕事はしてるのですが空き時間勿体なくて...
産休中は内職しようかと思ってるんですけど
お金って大変ですね...