妊娠・出産 29週5日の時に逆子と言われました。最近、両方のあばら骨あたりで蹴られる動きがありますが、頭が下に戻ったのでしょうか? 今日で31w1dです👶🏻 29w5dのときに逆子と言われました! そして、最近両方のあばら骨あたりで蹴られる?動きがあるんですが、頭が下に戻ったんでしょうか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠31週目 29w5d 31w1d 逆子 ゆら(7歳) コメント 退会ユーザー 下の方を蹴られる感じは無くなりましたか?? 私も29週頃に逆子になって、下の方ばかりで胎動を感じてたのですが、蹴る場所が変わって次の検診で頭が下に戻ってました😄 戻っているとよいですね!✨ 3月5日 ゆら お返事ありがとうございます🙇♀️ 逆子と言われた時は膀胱を蹴られる感じでしたが、今はそれがなくなり上の方になりました! そうなんですね!じゃあもしかしたら治ってるかも,,,😳💓 3月5日 退会ユーザー 私も同じ感じだったので治ってるかもですね🤗✨ 3月5日 ゆら 今週検診があるので期待してみようと思います💓👶🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます🙇♀️
逆子と言われた時は膀胱を蹴られる感じでしたが、今はそれがなくなり上の方になりました!
そうなんですね!じゃあもしかしたら治ってるかも,,,😳💓
退会ユーザー
私も同じ感じだったので治ってるかもですね🤗✨
ゆら
今週検診があるので期待してみようと思います💓👶🏻