コメント

退会ユーザー
下の方を蹴られる感じは無くなりましたか??
私も29週頃に逆子になって、下の方ばかりで胎動を感じてたのですが、蹴る場所が変わって次の検診で頭が下に戻ってました😄
戻っているとよいですね!✨
退会ユーザー
下の方を蹴られる感じは無くなりましたか??
私も29週頃に逆子になって、下の方ばかりで胎動を感じてたのですが、蹴る場所が変わって次の検診で頭が下に戻ってました😄
戻っているとよいですね!✨
「妊娠29週目」に関する質問
年中さん知的障害、自閉症あります。 29週未熟児産まれ、産まれてすぐいろんな病気かかりました。 今も治療中なのと治らない病気あります。 一年に一度発達検査してます。 1歳7ヶ月から発達検査して4回してます。 毎…
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
胎児発育不全の為29wで900gの赤ちゃんを出産しました。 まだNICUに入院中ですが体重2000gを超えていよいよ退院が見えてきたところです。 今の所大きな病気、手術等なく順調に大きくなってくれました。 とっても強く頑張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆら
お返事ありがとうございます🙇♀️
逆子と言われた時は膀胱を蹴られる感じでしたが、今はそれがなくなり上の方になりました!
そうなんですね!じゃあもしかしたら治ってるかも,,,😳💓
退会ユーザー
私も同じ感じだったので治ってるかもですね🤗✨
ゆら
今週検診があるので期待してみようと思います💓👶🏻