サプリ・健康 育児仕事をはじめて…疲労がたまり腟炎になりました。カンジタではありま… 育児仕事をはじめて…疲労がたまり腟炎になりました。カンジタではありません。婦人科にいき検査をしましたが性病でもガンでもなかったです。ストレスや疲労がたまってホルモンバランスがくずれてなりやすいと言われました。しかしここ半年間で薬フラジールを入れたらなおりますが数ヶ月後ぶり返し、受診して薬をもらい治ってまた最近ぶり返してきました…一体なんなんでしょうか。。同じ方いますか?ネットをみるとビオフェルミンSを腟にいれるといいと書いてありやろうかなと思っているところです 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 育児 体 婦人科 Sままん(8歳, 10歳) コメント K 産後しばらくよくなってました。 私も疲労ストレスホルモンバランスと言われましたよ。 病院で薬入れてもらっているならそのまま様子見ては、、。 3月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント