ママリ
4人家族
うちは大きな家具は置きたくないので、パーソナルチェア2脚のみです🙌
ダイニングチェアは硬い椅子じゃなく少しくつろぎやすい椅子にしてます。
寝転がりたいときは床です!
ヨギボーみたいなビーズクッションあります

はじめてのママリ🔰
5人家族ですが5人一緒にソファーに座ることはないですね😅
3人掛けだけど大きめのものを置いてます。
3人同時に座ることも滅多にないですが・・
ママリ
4人家族
うちは大きな家具は置きたくないので、パーソナルチェア2脚のみです🙌
ダイニングチェアは硬い椅子じゃなく少しくつろぎやすい椅子にしてます。
寝転がりたいときは床です!
ヨギボーみたいなビーズクッションあります
はじめてのママリ🔰
5人家族ですが5人一緒にソファーに座ることはないですね😅
3人掛けだけど大きめのものを置いてます。
3人同時に座ることも滅多にないですが・・
「住まい」に関する質問
赤ちゃん誕生してからどうしようか悩んでます😅 里帰りで実家です。 水周りは1階で居場所が2階。 ベビーベッド(大きめ?)を譲ってもらいました、高さは立ってお世話できる位置にしています!🐱いるので 寝る時自分と赤ちゃ…
同じマットレスを8年近く使っているため衛生面が気になり買い換えることにしました。 今三つ折りのマットレスを敷いて起きたら立てる、という使い方なんですが次はコインランドリーで洗えるタイプの敷布団にしようと思っ…
関西で戸建て注文住宅を考えているのですが 子育てしやすいオススメのエリアを 教えて頂けないでしょうか? ◾️希望エリア ①兵庫県 阪神間(芦屋、西宮、宝塚、伊丹あたり) →南海トラフが怖いため海側エリアは対象外 ②…
住まい人気の質問ランキング
コメント