コメント

つーちゃんママ
痙攣みたいの今でもしますよ!
たぶん疲れだとは思うけど、よくわかりません笑
寝てる時は口を閉じたままおっぱい吸ってる感じなのはよくやります!
つーちゃんママ
痙攣みたいの今でもしますよ!
たぶん疲れだとは思うけど、よくわかりません笑
寝てる時は口を閉じたままおっぱい吸ってる感じなのはよくやります!
「授乳時間」に関する質問
長くなります。 今日とても反省したことがあったので、今後後悔しないために書き留めておこうと思います。 2歳7ヶ月と8ヶ月の子どもを育てています。始めは上の子優先を意識していましたが、最近は上の子の聞き分けが良…
生後2ヶ月の男の子です。 授乳間隔が2時間から伸びなく困っています。 【授乳スタイル】完母よりの混合です ●母乳 1日約13回(片乳10分ずつ) ●ミルク 朝夜各一回ずつミルク120mlに置き換え 授乳間隔がなかなか2時間から…
【ミルクの量、体重が心配】 もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 (2,728g. で産まれた時は体重に問題はありませんでした) 体重は現在6.3kg. です。 母子手帳のグラフを見ると、痩せすぎの位置にいるらしく、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トロ子
本人気にしてないようですが、やっぱり舌が疲れてるんですかね^^;