※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
妊活

女の子産み分けされた方、または現在実践中の方。どんな事をされていますか?もし差し支えなかったら教えて下さい(^^)

女の子産み分けされた方、または現在実践中の方。
どんな事をされていますか?

もし差し支えなかったら教えて下さい(^^)

コメント

ハローベビーガールプレミアム使ってます!

病院でタイミング指導受けてましたが授からず、自分で排卵検査薬が強陽性になった時にタイミングとり妊娠しました!
今回はお別れになってしまいましたが、また妊活していきます!!

• ももたろ

ももたろ

コメントありがとうございます🙇
    そうなのですね😭お辛いをお話しさせてしまって申し訳ないです😔
    また帰って来てくれるといいですね😊

• 3月5日

退会ユーザー

全然大丈夫ですよ🤗
    覚悟できてたし、今は新たな妊活に向けて体を整えてるところです!

• 3月5日
smile28maki

コウノトリっていうアプリで
♀と♂妊娠しやすいというマークが出るので参考にしてました!

• ももたろ

ももたろ

コメントありがとうございます🙇
    そんなアプリがあったのですね!✨早速今からダウンロードしてきます!笑

• 3月5日
ママリ

ベビーサポートガールを使用しました(*´꒳`*)✨

• ももたろ

ももたろ

ピンクゼリーとハロベビの女の子のやつは知っていたのですが、また新しい産み分けゼリーが出ているのですね(人゚∀゚*)
    早速調べてきます!女の子羨ましいです😍

• 3月5日

ハローベビーガールと言う、産み分けゼリーと排卵日の2日前にタイミングを取って、念願の女の子を出産出来ました^ ^

• ももたろ

ももたろ

そうなのですね!☺️女の子すごく羨ましいです😍
    私もハローベビーガールを使おうか凄い迷ってたんですが使ってみようと思います(^^)

• 3月5日
Rihanna

排卵日を病院で特定してもらい、排卵日の三日前に直前で浅めに出してもらい、2日目にもタイミングを取りたかったのですが、取れず1日前にベイビーサポートを使い浅めにだしてもらいました!
男の人は精子を濃くしたらダメと聞いたので3日に1回はトライ前に抜いてもらってました!
あとはトライの3ヶ月前からクランベリーサプリを毎日採っていました!😊