コメント
退会ユーザー
ハローベビーガールプレミアム使ってます!
病院でタイミング指導受けてましたが授からず、自分で排卵検査薬が強陽性になった時にタイミングとり妊娠しました!
今回はお別れになってしまいましたが、また妊活していきます!!
smile28maki
コウノトリっていうアプリで
♀と♂妊娠しやすいというマークが出るので参考にしてました!
-
ももたろ
コメントありがとうございます🙇
そんなアプリがあったのですね!✨早速今からダウンロードしてきます!笑- 3月5日
ママリ
ベビーサポートガールを使用しました(*´꒳`*)✨
-
ももたろ
ピンクゼリーとハロベビの女の子のやつは知っていたのですが、また新しい産み分けゼリーが出ているのですね(人゚∀゚*)
早速調べてきます!女の子羨ましいです😍- 3月5日
退会ユーザー
ハローベビーガールと言う、産み分けゼリーと排卵日の2日前にタイミングを取って、念願の女の子を出産出来ました^ ^
-
ももたろ
そうなのですね!☺️女の子すごく羨ましいです😍
私もハローベビーガールを使おうか凄い迷ってたんですが使ってみようと思います(^^)- 3月5日
Rihanna
排卵日を病院で特定してもらい、排卵日の三日前に直前で浅めに出してもらい、2日目にもタイミングを取りたかったのですが、取れず1日前にベイビーサポートを使い浅めにだしてもらいました!
男の人は精子を濃くしたらダメと聞いたので3日に1回はトライ前に抜いてもらってました!
あとはトライの3ヶ月前からクランベリーサプリを毎日採っていました!😊
ももたろ
コメントありがとうございます🙇
そうなのですね😭お辛いをお話しさせてしまって申し訳ないです😔
また帰って来てくれるといいですね😊
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🤗
覚悟できてたし、今は新たな妊活に向けて体を整えてるところです!