コメント

あんにん
お菓子とか喜ぶと思いますよ😌💓

退会ユーザー
ぺちゃっと っていうおもちゃいいかなー?って思います!
ぬいぐるみなどにつけて、スマホで操作すると歌を歌ってくれたり、お話してくれます!
-
みつ
これトイザラスで売っていて気になってました!スマホ操作なんですね!
- 3月5日
-
退会ユーザー
これ、オススメです!
- 3月5日

森のクマ
2歳なら、トレーニング箸とか??
7ヶ月ならマグマグとかでも喜びそうですよね!
-
みつ
トレーニング箸はもう持っているっぽくて、、何本あってもいらないですもんね?😭マグマグいいですね!
- 3月5日

さわさ
私は、自分がもらって凄く使えたベビーバスローブをいつもお祝いにあげています。
バスローブだと前がはだけないので、赤ちゃんにも歩き回るようにベビちゃんにも着せておけます。湯冷めもしないので、ママさんが自分の支度をゆっくり出来て、便利ですよですよ。
-
みつ
ベビーバスローブ!通販でしかみたことなくて、普通にうっていますか?😳
- 3月5日
-
さわさ
私が戴いたのは ミキハウスのでしたので、私もそれをギフトに使ってます。赤ちゃん本舗でも売ってるのを見たことがありますし、Amazonでも売ってます。
- 3月5日

tatata
下の子がおもちゃなら
やはり遊べるもので揃えるのがいいかと
簡単なぬりえやパズルなどいいかもしれないです
-
みつ
嫉妬しちゃいますかね?
揃えた方がよさそうですね、、- 3月5日

ぶんぶん
好きなキャラクターとかあれば、それに関するものをあげますかね(*^^*)
-
みつ
キャラクターわからなくて😭よくアンパンマンミュージアムに行っているのは見るんですけど、、
- 3月5日
-
ぶんぶん
なら無理にキャラクター物にすることもないですかね💦
私なら外したら嫌なので親御さんに何がいいか、もしくは何は困るか聞いちゃいます😭- 3月5日

ままちゃん
姉妹ならお揃いの物とか可愛いと思います🎵
-
みつ
お揃いのものだと可愛いですよね🎀
何をもらうのが一番嬉しいですか?
上の子からのお下がりもあるだろうしで悩んでます、、- 3月5日
-
ままちゃん
7ヶ月だとロンパースも卒業してるかもしれないので、長袖ならシャツワンピースとか、サロペットスカートとトップスお揃いにするとかいいとおもいますよ🎵
うちもそうですが、お下がりばかりであまり新しい服を買わないので、プレゼントでもらったら個人的には嬉しいです😍- 3月5日
みつ
2歳の子ってもうなんでも食べられるんですか?チョコレートとかはまだ食べてないですよね?すみません無知で😭
あんにん
その親御さんによってもチョコとかは
あげてるかわからないんですけど、
私はチョコあげてます!
アンパンマンのお菓子とか結構
種類豊富ですよ🤗