※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむ
妊娠・出産

男の子希望で女の子生まれた方いらっしゃいますか??また、可愛いと思えますか??

男の子希望で女の子生まれた方いらっしゃいますか??
また、可愛いと思えますか??

コメント

ゆい

逆でしたけどめちゃくちゃ可愛いです♡♡
旦那も同じでしたが今は両親揃ってメロメロです!

あんにん

私は女の子希望で男の子でしたが全然可愛いです!我が子だから生まれちゃえばどちらでも可愛いです!

♡mama♡

私もでーす❤笑。
可愛すぎてたまりません‼笑。

まま

男の子希望で女の子でした_(:3」z)_
すんごく可愛いです💕💕
けど男の子みるとあー男の子欲しいなーて思います(笑)

かりん

男の子希望で、女の子でした
26週の時、性別を聞いて、旦那は女の子が良かったので、嬉しそうでしたが、私は正直残念って思ってしまいました…
でも、産まれてみたら可愛いし、旦那はメロメロですごく子育てに参加してくれます
1人目は女の子がいいと昔からいいますが、たしかに男の子のママ友と話していると育てやすいと感じます
男の子は大変だけど、恋人みたいで可愛いと皆んないうので、それぞれの可愛さがあると思いますよ
私は2人目妊娠してますが、女の子がいいと今では思ってます笑

さかな

出産すると、無事生まれてよかったーって性別関係なく我が子はかわいいですよー❤️

みぃ

私もそう思ってましたが、産まれればそんなのまっっったく関係なくなります✨
女の子可愛すぎてメロメロです😍

ずっと女の子希望で、自分でも女の子だと思ってたら、まさかの健診で付いています!と言われてびっくりしました(笑)
ですが可愛くてたまらないです😳💖
我が子が1番ですね‼️
女の子が欲しいのは今でも変わらないですけどね!(笑)

ユーザー3

一人目も二人目も男の子希望で女の子です😅
めちゃ可愛いですよ❤️
でも、男の子も育てたい‼️って思います🍀

さるあた

3人目まで男の子希望で女の子でした。
可愛いですよ。