コメント
はそ
自分も妊娠してるころ、食べづわり酷くて結局トータル15キロ太りました。゚(゚^ω^゚)゚。
検診の時毎回怒られました(笑)
はなのこ
悪阻なら仕方ないですよね。。どれぐらい増えてしまったんですか?
-
あきん
もぉ4.5kg増えてます😭やばいですよね。1人目より激しい食べ悪阻で、これが食べたい!ってのを食べないと気持ち悪いのが収まらない😨😨😨
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
私もすごくお腹に肉がつきました・・結婚式に向けて痩せた分はリバウンドしたし、この時期でこんなに太ってるの自分だけじゃないかっていつも不安になってますw
-
あきん
8週目同じですね❤️!
お腹周りやばいですわかります。笑
これは妊婦体型やない!ただのでぶや!って毎日ショック受けてます。笑 これを食べたらましになる、とかありますか?- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私今は日々食べたいものが変わりますが、酢が入ってるものをめっちゃ食べたくなります!前までは、トマトとかそうめんとか、さっぱりしたものめっちゃ食べてました(༎ຶ⌑༎ຶ)
- 3月5日
-
あきん
ヘルシー!!!私今日串カツ😭😭😭笑 酸っぱいの食べたくなりますよね!シゲキックス食べたくて旦那にコンビニはしごしてもらいました。笑
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
今日はどん兵衛とチョコパイですwwwwww
- 3月6日
-
あきん
わろた。笑 絶妙な組み合わせ!!!笑 こーゆう話したら食べたくなるやばい🤭どん兵衛食べたいどうしよ😱
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
塩気あるもの神(笑)ジャンキーなもの美味しすぎます!そして腹がやばい!(笑)
- 3月6日
-
あきん
このお腹は脂肪のみ!!赤ちゃんじゃない脂肪や!笑 産後ダイエット頑張らないと😱臨月かのようにお腹撫で回す癖やめたい。笑
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますww 無駄にお腹撫で回すwwwwww 似すぎでわろりましたw
- 3月6日
-
あきん
赤ちゃんのサイズとお腹のサイズ違いすぎて引く😭❤️笑 息子にママお腹ごっついなぁ!!!言われて喧嘩。笑 服着るもんなくないですか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ないですないです(笑)ユニクロのマタニティジーンズしか入らないんですけど・・(笑)こうやってついた肉はもうどうにもならんですよね?w 運動もできないしww
- 3月6日
-
あきん
あー!それ今日買おうとしたら旦那にとめられました😭まだ早いって😂😂😂笑 腰回りとか落ちにくくなりますね😫!でも産んだ後も母乳のために栄養とらないとあかんし、産後一年はわがままボディ♡笑
- 3月7日
かぴ
私も食べたいものが決まっててカロリー高いけど仕方ない!と割りきって食べてました😂
最近やっと食べづわりも落ち着いてきました😊落ち着くまで頑張ってくださいね!
-
あきん
ありがとうございますー😭!!!カロリー高いものしか欲しがらないのは本当に辛い。笑 きゅうりボリボリ食べても無駄でした😂笑 あと少しやおもって割り切ります!笑
- 3月5日
さちゃん
私も初めての妊娠+食べづわりで今+15キロほどwおなかの赤ちゃんはすこぶる順調なのが幸いですが体重計乗る度に母は順調にショック受けてます😱そこそこに頑張りましょ笑
-
あきん
おおお!そこそこいきましたね♡!笑 大丈夫です!私初めての妊娠20kg超えなので!笑 その時お腹にいた子は帝王切開寸前までお腹に滞在してました😂そのおかげで促進剤で、3500で生まれてきて今現在も保育園で一番大きいです💪笑 体重計乗るとほんまショックですよね!もぅ私家の体重計電池とりました❤️❤️❤️笑
- 3月6日
-
さちゃん
20キロ(*´罒`*)もうおなかの子供が元気ならそれでいいですと開き直る!笑3500💕健康体の赤ちゃんやったんですね💪🔥やっぱり産む時大変でしたか??私も電池取ろうかしら笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
- 3月6日
-
あきん
1日目促進剤で、子宮口開かず、2日目の10時に促進剤いれて15時にオギャー!!!しました!私は促進剤での陣痛と産む痛さより、産んだ後の処置のがしんどかったです😂出血が多かったみたいで、今日は分娩台で寝ようか、とか言われて😂😂無理!絶対むり!いや!帰る!!!の連呼。笑 貧血でフラフラでトイレにも行かせてくれなくて尿道に管を通されおしっこ吸い取られたときの痛さはもぉたまらんかったです😡😡😡
- 3月6日
-
さちゃん
うわああ後処理エグいですね( ˘•ω•˘ )分娩台で寝るとかほんとに無理でしょう!!笑 管を刺すくらいならその場で漏らさせてくれって感じ笑
- 3月7日
-
あきん
ほんまに😂😂😂ペットシートでもひいてほしかったです🤢笑
- 3月7日
あきん
私1人目のとき20kg超えでした😂途中から、あれ?双子産むの?とか先生に言われてました😭笑
今回の病院の先生が体重にかなり厳しいらしく、メンタルやられるで!って友達から警告受けてたのに…笑