その他の疑問 友人の親戚が亡くなったという連絡ってどんな返事をしますか?💦お葬式の… 友人の親戚が亡くなったという連絡ってどんな返事をしますか??💦 お葬式のように、お悔やみ申し上げます、や、この度はご愁傷様です。はかしこまりすぎだし、、 「実は親戚のおじさんが亡くなって💦💦」のようなラインにはどんな返事をしたら、、?と思うのですが。。毎度「大変だったね」としか言えず、亡くなった方へのお悔やみの言葉は思い浮かびません。。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 親 親戚 あんちゃんまん(6歳, 7歳, 9歳) コメント き。。。 かしこまらなくて大丈夫かと。 あとは無理しないでね、とかですかね? 3月5日 退会ユーザー 大変だね(だったね)。落ち着いたらまた会おう。とかでいいと思いますよ。 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント