落とし物をして返ってこなかった経験のあるみなさん、何が一番ショック…
落とし物をして返ってこなかった経験のあるみなさん、何が一番ショックでしたか?
今現在、落とし物をしてほぼ返ってこないだろうという状況で落ち込んでいます。
聞いてもどうしようもないですが、仲間がいると少し気が晴れるかなというか、、、
よかったら教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
酔っ払って高いお気に入りのコートを無くし、そしてそのコートに入っていたお財布も一緒に無くしたときがショックでした😂
高いところに食べに行って、割り勘の可能性もあるしと現金で結構多めに入れていたので、もう5年近く前ですが未だにショックです。笑
ままり
大したものじゃないんですが、くまのポーチです🧸
本当に可愛くてお気に入りで愛用していたんですが、チェーンタイプの留め具で知らない間に落としていました…
落としたであろう付近の2駅に問い合わせましたが見つからず…
既にお店には無くて数年引きづりました。結局諦めきれずにメルカリで探し続けて購入しました🤣留め具も落ちないタイプに変えて今も使ってます✨️
夫には「そこまでするものか?!」と言われましたが私は満足しています🫣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
自分が大事にしているものを無くしてしまった時本当に悲しいですよね😢
同じものを購入できてよかったです☺️- 2時間前
にこ
多分大学生の時、買ったばっかりの定期券と高校の卒業旅行で行ったディズニーのミッキーのでかめのぬいぐるみキーホルダー(買って1週間も経ってない)を一緒に失くしました、、、定期券よりもキーホルダーを失くしたことがショックでめっちゃ覚えてます😮💨自分のバイトのお給料かお小遣いかでそこまでお土産買わずの旅行だったので、、、
-
はじめてのママリ🔰
買ってすぐに無くしてしまったんですね🥹旅行のお土産だと思い出も詰まってるしショックですよね😣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
彼氏(現在の夫)からもらったピアスです。ブランドものとかすごく高いわけじゃないけどそれなりにするものをプレゼントしてくれたのになくしてしまって、それ以降ピアスはそこそこの値段のものしか買ってません🥹
-
はじめてのママリ🔰
大切な人から貰ったものを無くすと申し訳なさもあるし悲しいですよね😭
プレゼントは気持ちですが、やはり高い物だと余計にショックですよね🥺- 2時間前
はじめてのままり
運転免許証です🤗笑
元気出してください✨
-
はじめてのママリ🔰
免許証ですか!とっても大事な個人情報の塊ですね😱
顔写真ものっててフルネーム住所って悪い人に拾われていたらと思うと気が気じゃなかったですよね💦
元気づけてくださってありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
車、家の鍵を
キーケースで落とし
落とした場所わかるけど
見つからない、、、
もう10カ月
-
はじめてのママリ🔰
鍵ですか💦😱
誰かが取っていってしまったんでしょうか😭
落とした場所がわかっているのに見つからないのはモヤモヤですよね😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
車🚗に跳ねられたような気がしてます💦😰
ボアの上着のポケットにいれていて
チャリこぎながら
落としました😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにその可能性もありますね😭
自転車こいでると落としてもなかなか気づかなかったりしますもんね、、、😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
結果、、
旦那が鍵を家において仕事にいき
入れなく
保育園のママ友のお家に避難し
夜中に鍵屋がきて、、、
入れました😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも鍵持ってなかったんですね💦
鍵屋夜中でもきてくれるんですか✨
夜のうちに帰る事ができてよかったですね☺️
新しく鍵作るのにも多少お金かかるので、ショックでしたよね本当に🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
新しい鍵作ってなくて
サブのを私が使ってます
新しいのシステム変えなきゃで
30万くらいかかります😭- 1時間前
はじめてのママリ
買ったばかりの洋服をゲーセンに忘れて電話しましたがなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
新品の服を盗まれてしまったのですね😭ゲーセンって大人から子どもまでいろんな人がいますもんね、、、
落とし物を届けてくれる優しい人達だらけだったらよかったのにと思います😔- 2時間前
-
はじめてのママリ
この前フードコートに財布を忘れた時は届いてました!見つからないとショックですよね😔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
財布無事でよかったです☺️
私も以前財布を忘れた事があり、ドキドキで戻ったら同じ所にあってホッとした思い出があります😌ない時のあの感情は2度と味わいたくないと思ってたはずなんですがやってしまいました😵
もう自分に疲れます😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
他の方とにてるんですが限定でもう手に入らないグッズ(キーホルダー)を落としてしまって、探し回っても見つからず…
でも1ヶ月間、忘れようと思ってもずっと考えてしまってどうしようもないのでメルカリで探して買いました😭
-
はじめてのママリ🔰
もう手に入らないグッズは悲しすぎます😭買えるならお金が勿体無いだけで済みますが、手に入らないとなるとショックですよね😔
でも再購入できてよかったです✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
新幹線のチケット2人分です
彼氏との初旅行で無くして険悪になるしお金も再度かかってショックでした😅
あとは返ってこなかったというか見つからなかったのは婚約指輪のダイヤです😂
-
はじめてのママリ🔰
新幹線チケット2人分だと数万するしだいぶ懐がいたいですよね😣💦
ダイヤですか!😳それはショックすぎますね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一気に2つはなかなか立ち直れないですよね😱しかも財布ってお金もだけど個人情報も入ってるしそれはショックすぎますね、、、😭