コメント
二児の母
ヤマト、事務ですか?
あやこ
サイゼリヤはどうでしょうか?
-
🌹
サイゼも近くにあります!
融通が利きますか?🙇♀️- 3月5日
-
あやこ
募集にお子さんが熱だしても大丈夫ですとありましたよ
- 3月5日
-
🌹
そうなんですね🙇♀️
ありがとうございます!
調べたいと思います😊- 3月5日
Hikky
はじめまして♪
学生の時にマネージャーを経験し一度辞め、結婚して子育てしながら再度マクドナルドで働いています。
私の働いている店舗は子育てが落ち着いた主婦の方や、現在子育て中の主婦さんがいらっしゃるので、皆、協力的で子供が病気になったりした時も休んでも皆でカバーしあっています。
マクドナルドは融通がきくと思いますし、主婦さんも積極的に採用しているし、時給も昔よりもアップしているのでおすすめです。
人間関係はどこの職場にいっても色々ありますし、昔働いていたときはそれこそ劣悪でしたが、今は人間関係も良好で私は楽しく働かせてもらっています。
色々な世代の方と関われるので、私は色々勉強になっていることも多いので、個人的にはおすすめです☆
-
kira
横からすいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
保育園が休みの、正月だったりゴールデンウィークだったりなど行事ごとは、全部休めますか❓- 10月10日
-
Hikky
店舗にもよりますが、私はかなり融通きかせてもらっていて、土日祝は全部休ませてもらっています。今年は8月全部休みました。今は4ヶ月扶養を超えそうなのでお休み中です。私の希望でお正月やクリスマスはがっつり働き、ゴールデンウィークも働きました。全部がお休みは難しいかもしれませんが、他よりは融通がきくような気がします。その日にこどもが熱が出たとかでお休みされる方がいても皆でフォローしあっていますよ☆- 10月10日
-
kira
そうなんですね(;_;)
他よりは、融通きくならいいですね⭐️
土日祝日休みでもありがたいですね^ - ^
8月全部休みもすごいです^_^
来年から保育園入れよう思ってるですが、仕事場での保育園が休みと一緒に休み欲しいので(泣)なかなか厳しいとは、思いますが、土日祝日休みでもありがたいです⭐️
お返事ありがとうございます😊- 10月10日
Hikky
長期休み中は学生さんがいらっしゃって皆バイトしたいだろうし、お休みしやすいような気はしますが、たまに人が足りないときにかわりに入ったりしたら、上手くやっていけるような気がします。全く協力しないで自分の休みばっかり主張すると中々シフトを組んでもらえないかもしれません。
はじめてのママリ
マクドナルドは主婦が多いので融通はきくと思います☺🌟
🌹
受付とドライバーが募集されてるのでどちらかを受けようと思います🙇♀️
二児の母
仕分けの募集はないんですね😢
仕分けだったら融通ききますよ!
シフトとかもすごくゆるいですし主婦も多いので子どもの体調不良とかにもお互い様ってかんじです。
受付、ドライバーに関してはわからいです。。すいません💦
🌹
仕分けもありました!
けど時間が早いんですよね?😢
4月から保育園なので昼間希望なんです💦