コメント
とも
着床出血かもしれません。
今日は生理予定から何日ですか?
生理予定日から5日程度経っているようであれば検査薬を試してみることをお勧めします(^^)
風邪の症状と妊娠の兆候は良く似ています(^^)
妊娠されていますように😍💓
とも
着床出血かもしれません。
今日は生理予定から何日ですか?
生理予定日から5日程度経っているようであれば検査薬を試してみることをお勧めします(^^)
風邪の症状と妊娠の兆候は良く似ています(^^)
妊娠されていますように😍💓
「症状」に関する質問
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます。
まだ二日目です。
生理、来ないよう願ってます。
とも
基礎体温は付けられていますか?
高温期のままであれば妊娠の可能性が大いにあると思いますよ(^^)
r
高温期は何度くらいからですか?
とも
人によりますね。
低温期と高温期の差が2層に分かれていれば高い方が高温期です。
一般的には36.7度くらいからが高温期と認識されているようです。
私の場合は低温期が36.4〜5度、高温期が36.8〜37度くらいでした。(^^)
r
高温期ではありそうです👍
とも
でしたら望みはあると思います(^^)
あと数日様子を見られてください😊💡