コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃
おつかれさまでした!
これでひとまず安心ですね♡
いい先生がいる病院を近場で見つけるのって大変ですよね(´・_・`)
おつかれさまでした!
これでひとまず安心ですね♡
いい先生がいる病院を近場で見つけるのって大変ですよね(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
弱気…… 来週仕事夏休みで、2泊3日の旅行を楽しみにしているのですが、保育園のお友達が下痢気味と廊下で聞こえてしまいました🥹 なんか風邪も流行ってきているようですし前回風邪ひいて1ヶ月経つのでそろそろ危ないかも…
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
こんばんは☺︎
この月齢の下痢は長引くそうです(>_<)
薬を増やしても可哀想だからこのままもらった薬でよくなるのを待ちましょうって言われました⭐︎
今通ってる小児科も優しいけどあんまり説明してくれないから不安になってしまって(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
とりあえず大丈夫って言われただけで気が楽になりますね!
県外だけど県境だから近いんですが医療券使えないのが面倒です(╥Д╥)
ほんとによかったです♡
聞いたことに細かく答えてくれるドクターはすごく安心できますよね(^^)
あ!県外だと医療券使えないんですね(´・_・`)娘ちゃんのためにはしょうがないけど、しょぼんですね(´・_・`)
SARISARI
一応領収書持って役場いけば戻ってくるけど面倒なんですよね(╥Д╥)
でもとりあえず安心しました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
数日前がピークだったみたいだからあと1、2週間は続くけど必ず治るから大丈夫だそうです😭
予防接種のロタが原因かもとのことでした(>_<)