退会ユーザー
男の子ならタイミング良ければわかるかもしれないですね😌でもほとんどわからないと思います!

にゃん
私はわからなかったです!
わかる人はわかるみたいですよ♪

sooooooo
19wでわかりました😊
14wだと まだ確定は出来ないと思います😢
男の子だったら分かりやすいと思います😊👍🏻

せいら
はじめまして。私も14週目です!
妊婦健診に先月行きましたが、性別はまだわからないと言われました💧
女の子だと最後までわからない人もいると先生は仰ってましたよ。

まぁたん
男の子でお股を広げてくれていればわかりそうですね✨😊あとは性別を見るのが得意な先生だったり積極的に見てくれる先生なら可能性はあるかもしれません✨でも14週だとある程度わかっていてもまだ教えてもらえないかもしれないです😣💦
うちは長男が8ヶ月まで女の子と言われていてある日男の子であることが発覚(^^;(笑)次男は15週で男の子だと思うな〜と言われてその後も変わることなくその通り男の子が生まれました😊末っ子は13週の時お股全開で私にも一目でわかりました!✨(笑)
それぞれ違う産院で全員男の子です☺️
女の子だと子宮が確認できて初めて確定されたりなかなかはっきりわからない場合もあると聞きました💦
こっちの可能性が高いかな?程度でもわかるとまた楽しみも膨らみますよね✨😊

ずーゆ
女の子は断言しにくいみたいで、ほぼ女の子だろうとしか言われませんでした!
男の子だとはっきりエコーで映るようなので笑
恥ずかしがり屋の赤ちゃんはなかなか見せてくれないかもですね🎵
コメント