※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
557♡
妊娠・出産

先日の検診で、4D写真を撮りました。写真に気になる黒い物体が写っていて、鼻や目の位置も気になります。同じような経験の方いますか?

どなたかアドバイス下さい。先日検診で、顔をようやくみせてくれました。4dの顔がUPの写真です。口を左手で隠しています、頭部と両サイドの目に黒い何かが写って見えます、その時は気にならなかったのですが。何なのか気になっています💦同じように黒い物体が写っていた方いらっしゃいますか?鼻が潰れ目も離れていますが角度の具合でしょうか?💦😣

コメント

角度だと思いますよ!手が写ってるので他がぼやけたりするのだと思います!私もエコーで手で顔を隠している感じの時は口が裂けたようにうつりました!先生に、手が邪魔で口が裂けたように写ってるけど心配ないよーと言われました!次の検診の時の4dでは口は裂けてなかったです!
鼻もしっかりうつる角度もあれば潰れてる角度もあります!

• 557♡

557♡

そうなんですね、いつも顔の周りに手があり、顔が確認できないことが多くて今回顔が初めて見えたので気になりました💦次回またしっかり見せてもらいます(^^)

• 3月5日
おかあちゃん

胎盤が近くにあったりすると
ボヤボヤして見えやすくなります💦
羊水も近くにあるため
実際よりも
鼻は潰れて見えやすいですし
角度によって
“あれ…?”って不安に思ってしまうのも
4Dではよくあります(˙ᵕ˙ )☆
全然心配しなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 557♡

557♡

同じようなエコー写真を見たことがなかったので不安でしたが、いつも胎盤が邪魔で見にくいねーって先生が四苦八苦しています!ご回答ありがとうございます😊✨

• 3月5日
  • おかあちゃん

おかあちゃん

赤ちゃんは
    顔の近くに手があると安心するので
    特にこの時期はよく
    手で顔を隠しちゃいます(˙ᵕ˙ )❤︎
    胎盤に顔を押し当てようとする子も多くて、なかなか想像してたような可愛い4Dは撮るの難しいんですよね(><。)
    もう少しで会えますね❤︎

• 3月5日
  • 557♡

557♡

そうなんですね♡そう聞くと我が子が余計可愛いです☺️✨産まれてくるまで心配事も多くて一喜一憂ですが、もうすぐです♡
    早く春よこいさんは
    もう7ヶ月のお子さんいらっしゃるのですね😊💕私も楽しみです😚

• 3月5日
きゅん🫰🏻

私もエコーの写真はボヤーって移ります😱💔
黒い影だらけですよ(笑)
可愛ーって思えるエコー写真と、不細工ーってちょっと落ち込むエコー写真とあります😭💔笑

• 557♡

557♡

主人の鼻は外人みたいに高いので、私に似たねーって話していたのですが、鯉みたいで女の子なのにかわいそうにって心配してました😭ご回答ありがとうございました😊

• 3月5日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

全然このエコーは可愛いですよ😊💓
    鼻高い旦那さん羨ましいです😳
    まだまだ、産まれるまでどんな顔か分かりませんもんね!
    楽しみに待ちましょ💕💕

• 3月5日
  • 557♡

557♡

お優しいお言葉ありがとうございます😊
    あと数回のエコーを楽しみに待っていたらすぐに会えますね☺️✨さやかさんはもういつ産まれてもいい頃ですね!ドキドキですね!お互い元気な赤ちゃんを産みましょう☺️💕

• 3月5日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

なかなか、のんびり屋さんなのか出てくる気配ないです(笑)

557♡さんもあと少しですね😳💓
    お互い頑張りましょう💪💕

• 3月5日
pinky

角度だと思います。何かおかしければ先生が何かしらおっしゃいます。

• 557♡

557♡

角度によって、また違う表情が見れるのが次回の検診まで楽しみです😊✨ありがとうございます😊

• 3月5日