妊活 この基礎体温の高温期は13日目?14日目?なんですかね🤔?わかる人いますか?? この基礎体温の高温期は13日目?14日目?なんですかね🤔? わかる人いますか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 基礎体温 高温期 磨凛(1歳8ヶ月, 6歳) コメント WEAVERファン♪ 13日かな? 排卵日が表通りでしたら( ^ω^ ) 3月5日 磨凛 コメントありがとうございます(´^ω^`) 排卵してるのかいつか分かりますか😓? 3月5日 WEAVERファン♪ 基礎体温表的には22日かな? まぁ人の身体なんで確実にとは 言えませんけれどね(^◇^;) 3月5日 磨凛 なかなかわかりませんよね😓 排卵日も分からないんであまり気にしないようにしてるけど 昨日くらいから車酔いだったりムカムカしたりしてるので ちょっと気になって質問のところに載せてみました!! 3月5日 WEAVERファン♪ 成る程(o^^o) お互い授かれていたら良いですね❤️ 排卵検査薬使用しましたか? 3月5日 磨凛 ですね☺️💗 お互いに授かれる事を願います!💗 排卵検査薬1回も使った事ないんですよね… やっぱり使った方がいいんですかね🤔? 3月5日 WEAVERファン♪ はい( ^ω^ ) 私は最近使っています(o^^o) 病院で診てもらわないのでしたら 使った方が妊娠しやすいかも( ^ω^ ) 3月5日 磨凛 そうなんですね(´^ω^`) 自分もこれから使ってみようかと思います!! 3月5日 WEAVERファン♪ はい(o^^o) 授かりたいですものね( ^ω^ ) 3月5日 磨凛 授かりたいですね(๑¯ω¯๑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
磨凛
コメントありがとうございます(´^ω^`)
排卵してるのかいつか分かりますか😓?
WEAVERファン♪
基礎体温表的には22日かな?
まぁ人の身体なんで確実にとは
言えませんけれどね(^◇^;)
磨凛
なかなかわかりませんよね😓
排卵日も分からないんであまり気にしないようにしてるけど
昨日くらいから車酔いだったりムカムカしたりしてるので
ちょっと気になって質問のところに載せてみました!!
WEAVERファン♪
成る程(o^^o)
お互い授かれていたら良いですね❤️
排卵検査薬使用しましたか?
磨凛
ですね☺️💗
お互いに授かれる事を願います!💗
排卵検査薬1回も使った事ないんですよね…
やっぱり使った方がいいんですかね🤔?
WEAVERファン♪
はい( ^ω^ )
私は最近使っています(o^^o)
病院で診てもらわないのでしたら
使った方が妊娠しやすいかも( ^ω^ )
磨凛
そうなんですね(´^ω^`)
自分もこれから使ってみようかと思います!!
WEAVERファン♪
はい(o^^o)
授かりたいですものね( ^ω^ )
磨凛
授かりたいですね(๑¯ω¯๑)