コメント
退会ユーザー
飛び出そうにしていたので、腰のあたりを持ってあげて、ジャンジャンジャーンプ!って言いながら膝曲げてから体を浮かせてあげてたら、なんとなく感覚がわかったみたいで、1歳過ぎからやってます⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
1歳10か月の娘がいます。
娘はジャンプといっても数センチ浮いたかな?って感じです😅笑
うちは両手繋いで向かいあって立ち、ジャンプ!といいながら私がジャンプすると一緒に真似をするようになりました☺️
-
はるママ
回答ありがとうございます!
向かい合って手をつないでだと、どう動いてるのか子供が見てわかりますね!
それも試してみます!- 3月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
一緒に向かい合ってしゃがんだり、ジャンプしたり遊びながらやると真似しながらお子さんも楽しめると思います☺️*- 3月5日
にゃんにゃん(*^^*)
ジャンプできるのはまだまだ先だと思いますよ!!
この前テレビで3~4歳くらいだと言ってました(^^)
-
はるママ
ジャンプできるようになるのは意外と遅いんですね!- 3月5日
ななみ
うちの子は2歳過ぎくらいにできるようになりましたよ
高いとこから飛び降りるよりの場でジャンプのが難しいと思います。
ウチは旦那が子供と遊んでる時に
ジャーンプって言いながら
脇抱えて持ち上げたりしてました
-
はるママ
お子さんは2歳すぎくらいだったんですね。
踊るのが好きな子なんですが、ジャンプできないことが少し不安でした。
色々試して、一緒にジャンプできるようにやっていきます!- 3月5日
はるママ
腰のあたりを持ってジャンプの感覚伝えるのわかりやすそうですね!
今夜、一緒に踊りながらやってみます😊