妊活 今日、2人目初めての移植日です!1人目は1回で着床してくれましたが、今… 今日、2人目初めての移植日です! 1人目は1回で着床してくれましたが、今回はどうだろう… 上の子がいて安静にしていることが難しいから、余計に不安や緊張が強いです💦 凍結してある受精卵も1つだけなので、できれば上手くいってほしい!!(>_<)💦 けど期待しているとダメだった時にすごく落ち込みそうで( ;´・ω・`) 色々な気持ちが混ざってますが、頑張ってきます! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 受精 受精卵 着床 上の子 2人目 サマー(6歳, 8歳) コメント りり 頑張ってください☺️上手くいきますように! 3月5日 サマー ありがとうございます✨(;ω;) 不安いっぱいですが、頑張ってきます!✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマー
ありがとうございます✨(;ω;)
不安いっぱいですが、頑張ってきます!✨