※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♥︎
妊娠・出産

産後1ヶ月で痔になりました。お尻の違和感があり、内側のいぼ痔かわからず、改善方法を知りたいです。

産後痔になられた方いらっしゃいますか?
1ヶ月たつんですけど最近お尻の穴に違和感があって一応触れてみたんですけど表面には何もなっていなくて(´・ω・`)内側のいぼ痔なのかわからなくて改善方法を知りたいです💦

コメント

ままあんど

なりました!
産後検診でお薬出してもらったらすぐよくなりました🤠

• Y♥︎

Y♥︎

ほんとですか😳
    もう少しで検診なのでさっそく聞いてみます(´・ω・`)

• 3月5日
  • ままあんど

ままあんど

私の場合は便器が真っ赤になるくらいの切れ痔でした🤣
    お大事になさってください🤠

• 3月5日
  • Y♥︎

Y♥︎

切れ痔だったんですね(>_<)
    想像しただけで痛そうです😭
    ありがとうございます💭泣

• 3月5日
m.

お尻にぶすってさしていれる薬もらいました!もう座るのも痛くてほんとに辛かったですが、助産婦さんに言ったら薬出してくれて、入れ方わからないからお尻向けて薬さしてもらいました笑!私の場合いぼ痔だったんですが、2週間ほどで治りました!

• Y♥︎

Y♥︎

お尻に入れる時痛くなかったですか?💦検診まで市販の薬を買おうと思ってるんですけど大丈夫ですかね(´・ω・`)

• 3月5日
  • m.

m.

遅くなりました💦 なんかお尻の穴の横?のいぼ痔なので、薬入れるのはおしりの穴なので全然痛くはないです(*^^*)!市販のぼらぎのーる?とかでも治るんじゃないですかね?🙌🏼

• 3月11日
  • Y♥︎

Y♥︎

さっそく何日か前からボラギノールを使用してます!心なしか気にならなくなった気がします😭でもまだわからないので一応続けてみようと思います!

• 3月12日