家事・料理 今朝からテレビが全チャンネル映りません💦「受信レベルが低下しています… 今朝からテレビが全チャンネル映りません💦 「受信レベルが低下しています」とメッセージだけ出ています。 深夜からものすごい暴風雨だったので、アンテナが故障しているのかもしれません…。 ただ、アパートなのでどこにアンテナがあるか、どこのメーカー?なのかも分かりません😭 これはアパートの管理会社に電話して良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り パート テレビ 会社 rymk(8歳) コメント 退会ユーザー 家にある全部のテレビやレコーダーで放送中の番組が映らない場合は、管理会社に連絡で大丈夫ですよー! 3月5日 rymk ありがとうございます! 助かりました✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rymk
ありがとうございます!
助かりました✨