妊娠・出産 妊娠後期に唇下で痺れや違和感があり、筋が腫れているような感じがします。これは何でしょうか? 妊娠後期に入り、唇の下あたりに一部痺れのような違和感が出るときがあります… 唇下の筋が腫れてる気もするような… これはいったいなんでしょう(T . T) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠 痺れ はな(6歳) コメント ちあき✲ 私は、たまーにですが、じーんも痺れのような感覚になることがあります! 気付くと治ってるのであまり気にしないようにしていますが、あれなんなんでしょう? 3月5日 はな 同じような症状の方がいてホッとしました…!! しばらくして治りますよね… 私も気にしないようにはしているのものの…なんだろうって気になっての繰り返しです(T . T) 3月5日 ちあき✲ 私もです~!(笑) じーんってほんとほぼ一瞬なんてすけど、地味~に気になりますよね! 今日の検診で聞いてみようかな? 3月5日 はな ネットで調べてみてもスッキリする答えが見つからず…もやもやです。笑 検診がまだ先なんですが、私も次回聞いてみることにします(T . T) 3月5日 ちあき✲ 同じくです! 今日聞いてみたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だよーといわれて終わっちゃいました( ; ゜Д゜) あまりにも続くようだったり、しびれが強くなるようならまた相談してみます!(σ*´∀`) 3月5日 はな 聞いてくださったんですね!! 情報共有ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。 ごく一部だとは思いますが妊婦さんあるある?なんですかね?笑 おかげで不安要素が減りました! 気にしないように過ごしてみます☆ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じような症状の方がいてホッとしました…!!
しばらくして治りますよね…
私も気にしないようにはしているのものの…なんだろうって気になっての繰り返しです(T . T)
ちあき✲
私もです~!(笑)
じーんってほんとほぼ一瞬なんてすけど、地味~に気になりますよね!
今日の検診で聞いてみようかな?
はな
ネットで調べてみてもスッキリする答えが見つからず…もやもやです。笑
検診がまだ先なんですが、私も次回聞いてみることにします(T . T)
ちあき✲
同じくです!
今日聞いてみたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だよーといわれて終わっちゃいました( ; ゜Д゜)
あまりにも続くようだったり、しびれが強くなるようならまた相談してみます!(σ*´∀`)
はな
聞いてくださったんですね!!
情報共有ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
ごく一部だとは思いますが妊婦さんあるある?なんですかね?笑
おかげで不安要素が減りました!
気にしないように過ごしてみます☆