コメント
ちあき✲
私は、たまーにですが、じーんも痺れのような感覚になることがあります!
気付くと治ってるのであまり気にしないようにしていますが、あれなんなんでしょう?
ちあき✲
私は、たまーにですが、じーんも痺れのような感覚になることがあります!
気付くと治ってるのであまり気にしないようにしていますが、あれなんなんでしょう?
「痺れ」に関する質問
兄弟姉妹がいらっしゃる方に質問です。 4歳2歳の2歳差兄弟です。 こういう場合親としてどういう言葉かけをしたらいいか対応したらいいか知りたいです。 例えば椅子の上に突っ伏してる弟に兄がそこどいて!と何回もいう→…
昨日職場暑い&水分こまめにとれず… 脱水か熱中症になってしまったようです。。 昨晩はアクエリアスや麦茶で水分をこまめに摂り、就寝しましたが起きてから左手の痺れが気になります… 頭痛などはありませんが、放ってお…
計画無痛ではなく、陣痛がきてから麻酔してもらった方いませんか?😢💦 お話し聞きたいです😢 3人目にして初めての無痛でドキドキしてます。。 痛みは本当に引きますか?😭 足が痺れたり、感覚がなくなる?感じもすごく怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき✲
私もです~!(笑)
じーんってほんとほぼ一瞬なんてすけど、地味~に気になりますよね!
今日の検診で聞いてみようかな?
ちあき✲
同じくです!
今日聞いてみたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だよーといわれて終わっちゃいました( ; ゜Д゜)
あまりにも続くようだったり、しびれが強くなるようならまた相談してみます!(σ*´∀`)
はな
同じような症状の方がいてホッとしました…!!
しばらくして治りますよね…
私も気にしないようにはしているのものの…なんだろうって気になっての繰り返しです(T . T)
はな
ネットで調べてみてもスッキリする答えが見つからず…もやもやです。笑
検診がまだ先なんですが、私も次回聞いてみることにします(T . T)
はな
聞いてくださったんですね!!
情報共有ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
ごく一部だとは思いますが妊婦さんあるある?なんですかね?笑
おかげで不安要素が減りました!
気にしないように過ごしてみます☆