※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠後期に唇下で痺れや違和感があり、筋が腫れているような感じがします。これは何でしょうか?

妊娠後期に入り、唇の下あたりに一部痺れのような違和感が出るときがあります…
唇下の筋が腫れてる気もするような…

これはいったいなんでしょう(T . T)

コメント

ちあき✲

私は、たまーにですが、じーんも痺れのような感覚になることがあります!
気付くと治ってるのであまり気にしないようにしていますが、あれなんなんでしょう?

• はな

はな

同じような症状の方がいてホッとしました…!!
    しばらくして治りますよね…
    私も気にしないようにはしているのものの…なんだろうって気になっての繰り返しです(T . T)

• 3月5日
  • ちあき✲

ちあき✲

私もです~!(笑)
    じーんってほんとほぼ一瞬なんてすけど、地味~に気になりますよね!

今日の検診で聞いてみようかな?

• 3月5日
  • はな

はな

ネットで調べてみてもスッキリする答えが見つからず…もやもやです。笑
    検診がまだ先なんですが、私も次回聞いてみることにします(T . T)

• 3月5日
  • ちあき✲

ちあき✲

同じくです!
    今日聞いてみたんですが、あまり気にしなくて大丈夫だよーといわれて終わっちゃいました( ; ゜Д゜)
    あまりにも続くようだったり、しびれが強くなるようならまた相談してみます!(σ*´∀`)

• 3月5日
  • はな

はな

聞いてくださったんですね!!
    情報共有ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
    ごく一部だとは思いますが妊婦さんあるある?なんですかね?笑
    おかげで不安要素が減りました!
    気にしないように過ごしてみます☆

• 3月6日